Sabrina Carpenter-Almost Love (Official Video) [1080P/MP4]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2018-8-16 16:50:46

Sabrina Carpenter - Almost Love (Official Video) [1080P/MP4]

Sabrina Carpenter - Almost Love (Official Video)
塞布丽娜·卡彭特(Sabrina Carpenter)是一位美国演员、歌手。1999年5月11日出生于美国宾夕法尼亚州的一个有很好的舞蹈、唱歌和表演天赋的家庭。她在2岁时就被发现有独特的歌唱嗓音,并在同一时间开始跳舞。目前签约Hollywood Records公司。2018年5月11日,主演的电影《长路简史》杀青。10月19日,参演的电影《你的敌意》在北美上映。

这嗓音,这舞姿,这美貌,绝对是当前少有无可匹敌的销魂 - 极品下载论坛推荐,绝对超值,对得起您三言两语的回复啊。

下载地址:   **** Hidden Message *****

zhcq 发表于 2018-8-18 09:18:34

再次感谢 谢谢分享!!!

魔力小纸条 发表于 2018-8-18 11:23:39

谢谢分享!!!!!!!

qinjun 发表于 2018-8-19 11:25:52

谢谢分享!!

wusuoju 发表于 2018-8-19 13:13:04

谢谢分享!!!

rain8621 发表于 2018-8-31 17:51:50

再次感谢 谢谢分享

riumun 发表于 2018-9-24 22:59:18

再次感谢 谢谢分享!!!

zhenggenfa 发表于 2018-9-28 18:20:40

支持高清

钱墟巷 发表于 2018-10-14 14:58:26

我真的是很喜欢,感谢分享

花语天缘 发表于 2018-10-15 20:50:16

不求盖楼惊天下,但求顶帖动世人!极品下载论坛太上档次了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Sabrina Carpenter - Almost Love (Official Video) [1080P/MP4]