《2022年1月抖音快手热歌数字专辑 2CD》2022[FLAC/分轨]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2022-2-6 11:18:55

《2022年1月抖音快手热歌数字专辑 2CD》2022[FLAC/分轨]

好歌推荐《2022年1月抖音快手热歌数字专辑 2CD》2022 - FLAC分轨
曲目列表:
CD1
DJ小鱼儿-她会魔法吧(DJR7版)
DJ小鱼儿-她会魔法吧
INTO1-米卡-Beautiful
Low Roar - Don't Be So Serious
The Kid LAROI&Justin Bieber - Stay
川青&Morerare-下潜
段丽阳-爸爸妈妈听我说(纯音乐)
段丽阳-爸爸妈妈听我说
队长-哪里都是你
高炎&张晨光-大哥
黄霄雲-向阳
李尖尖-氧化氢
吕大叶&Broma Three-篝火旁
汪六六-在他乡
汪苏泷-流光余味
王小乱-不挽留没回头
旺仔小乔-年轮
小阿七-从前说

CD2
Clean Bandit&Jess Glynne - Rather Be
Enrico Sangiuliano - Moon Rocks
Jaymes Young - Infinity
单依纯&和平精英-森之恋歌
韩红-回家
李承铉-冰海旅人
李玉刚-青城不老
摩登兄弟刘宇宁-虎啸春来
小阿枫&R7-今夜
小阿枫-人间闲话
小鬼阿秋-你爱我坏
亦伊-再无归期无归人
银临-我是你的雨
张碧晨-不为欢喜
张碧晨-光的方向
张鹤伦-你的蝴蝶
执素兮-解忧
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

usatx911 发表于 2022-2-6 13:30:33

谢谢分享:):):)

Ferry 发表于 2022-2-6 22:32:26

谢谢分享!

lwyong 发表于 2022-2-7 12:55:16

谢谢分享

kill28 发表于 2022-2-7 15:32:30

谢谢分享

Colornight 发表于 2022-2-8 06:31:13

谢谢大大的分享

钱墟巷 发表于 2022-2-8 14:45:59

谢谢分享

花语天缘 发表于 2022-2-10 16:47:38

不求盖楼惊天下,但求顶帖动世人!极品下载论坛太上档次了!

hzc7846 发表于 2022-2-12 22:34:58

不错,下载来听听,谢谢

junying 发表于 2022-2-14 21:29:18

感謝分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《2022年1月抖音快手热歌数字专辑 2CD》2022[FLAC/分轨]