群星《2022最新烟嗓数字专辑》私人订制版[FLAC+CUE]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2022-5-4 14:32:42

群星《2022最新烟嗓数字专辑》私人订制版[FLAC+CUE]

群星《2022最新烟嗓数字专辑》私人订制版
曲目:
01.燕栖--感情我赌输(烟嗓版)
02.王小乱--在他乡(烟嗓版)
03.筱亦凡--删了吧(烟嗓版)
04.席慕阳--大雨还在下(烟嗓版)
05.王梓寻--此生过半(烟嗓版)
06.朴惠子--糊涂(烟嗓版)
07.张萨--有什么可惜(烟嗓版)
08.一修--冷风摇(烟嗓版)
09.筱亦凡--走卒(烟嗓版)
10.宋雅萌--裂缝中的阳光(烟嗓版)
11.王雪玲--归来是故乡(烟嗓版)
12.苏谭谭--画离弦(烟嗓版)
13.微雨--爱似水仙(烟嗓治愈版)
14.凝音--眼泪和酒喝(烟嗓版)
15.高天霸--别让我一个人醉(烟嗓版)
16.秒哥--披着羊皮的狼(烟嗓版)
17.朴惠子--常听别人说(烟嗓版)
18.李祥云--人活着到底是为了什么(烟嗓版)
19.谢震东--谁的人生不孤独(烟嗓版)
20.王大川--用力活着(烟嗓版)
21.谢宏--在广州等你(烟嗓版)
22.燕栖--把悲伤留给自己(烟嗓版)
23.苏谭谭--心声(烟嗓版)
24.微雨--多情种(烟嗓治愈版)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC+CUE:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

kiwitan 发表于 2022-5-4 16:25:20

咳咳,烟嗓,被呛到了。

dragon 发表于 2022-5-4 20:30:25

谢谢分享

anhlalong98 发表于 2022-5-4 22:04:45

谢谢分享

ronghui5688 发表于 2022-5-5 13:05:46

微雨--多情种

guanine 发表于 2022-5-6 13:29:15

营造专属听觉飨宴,感谢楼主分享

阳乐村 发表于 2022-5-7 14:35:23

谢谢分享

qiang0217 发表于 2022-5-11 16:29:55

谢谢分享

fzt 发表于 2022-5-12 13:44:17

谢谢楼主分享

传灯的人 发表于 2022-5-15 17:57:38

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 群星《2022最新烟嗓数字专辑》私人订制版[FLAC+CUE]