梁静茹《崇拜》2007 台湾限量精装版 [WAV+CUE]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2022-6-7 14:14:33

梁静茹《崇拜》2007 台湾限量精装版 [WAV+CUE]

专辑名称: 崇拜
歌手名称: 梁静茹
资源格式: WAV 整轨
发行时间: 2007.11.09
简介:
       情歌天后梁静茹在2006年的《亲亲》专辑及巡迴演唱会有着辉煌的战绩,延烧至今。以「你挥霍了我的崇拜,我戒掉了我的溺爱。」为新专辑的主题,首波与大碟同名单曲「崇拜」为台湾电影《最遥远的距离》的主题曲,再是一首梁静茹式的难忘情歌。
  由彭学斌作曲和陈没填词的「崇拜」,抒发恋人有着一段刻骨铭心的恋情。《最遥远的距离》为第60届威尼斯影展「国际影评人周」膺最佳影片,由林靖杰执导,桂纶镁、莫子仪及贾孝国主演。
  首批精装限量枫红版,预购特赏101页写爱写真笔记。
  预购版加赠梁静茹的2008年红年历与《最遥远的距离》崇拜先赏版DVD 。
专辑曲目:
01. 崇拜
02. C'est La Vie
03. 每天第一件事
04. 会呼吸的痛
05. 101
06. 一秒的天堂
07. 给未来的自己
08. 知多少
09. 生命中不可承受的轻
10. 三寸日光
11. 原来你也唱过我的歌(粤)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

钱墟巷 发表于 2022-6-7 16:03:21

谢谢分享

hinon63616@pxjt 发表于 2022-6-10 10:42:53

thanks for your sharing!! https://www.dranime.net/?fromuid=266176

boygog 发表于 2022-6-10 15:03:39

谢谢分享

弓长三木火华 发表于 2022-6-10 16:08:28

谢谢分享

guanine 发表于 2022-6-25 00:39:52

抒发恋人刻骨铭心的恋情,曲子也很美,谢谢分享

plee 发表于 2022-9-15 21:32:51

谢谢分享

jackykhy 发表于 2022-9-15 22:18:48

thanks for your sharing!!

zjh73 发表于 2022-10-7 08:55:24

谢谢分享

kobe0huang 发表于 2023-5-6 09:19:39

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梁静茹《崇拜》2007 台湾限量精装版 [WAV+CUE]