童安格《童安格明天你是否依然爱我》私人订制12首[WAV/分轨]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2023-11-17 19:49:12

童安格《童安格明天你是否依然爱我》私人订制12首[WAV/分轨]

童安格《童安格明天你是否依然爱我》私人订制12首
曲目:
一生中的第一(童安格 孙楠).wav
其实你不懂我的心(童安格 叶茜文).wav
忘不了(童安格 江智民).wav
把根留住(童安格 古璇).wav
明天你是否依然爱我(童安格 吴涤清).wav
梦开始的地方(童安格 吴鹏).wav
沙漠之足(童安格 黄莺莺).wav
爱与哀愁(童安格 苏云).wav
留声机恋曲(童安格 艾心).wav
耶利亚女郎(童安格 刘文正).wav
花瓣雨(童安格 解晓东).wav
让生命等候(童安格 陈果).wav
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

jackiejeng 发表于 2023-11-17 21:22:31

都是最經典的好歌 下來測試一下音質

luogb 发表于 2023-11-27 10:05:31

好,经典中的经典!!

浦东外高桥 发表于 2023-12-4 15:50:49

还是老歌好听啊,经典

boygog 发表于 2023-12-18 01:20:18

非常喜欢你的作品,对你的劳动成果 表示感谢。

584165362 发表于 2023-12-20 14:29:46

谢谢分享

wxdaizmwy 发表于 2024-4-4 09:38:35

这个我想看看是什么

hejiapeng2 发表于 2024-4-5 23:07:34

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 童安格《童安格明天你是否依然爱我》私人订制12首[WAV/分轨]