天籁女声《2024第31届上海国际高端音影展纪念CD》2024[WAV/分轨]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2024-4-21 22:25:00

天籁女声《2024第31届上海国际高端音影展纪念CD》2024[WAV/分轨]

天籁女声《2024第31届上海国际高端音影展纪念CD》2024
曲目:
01.风林-姚樱格原创《旷野的风》
02.妙音-童丽《太湖美》
03.雨林-陈洁丽《一水隔天涯》
04.声扬-陈佳《人面桃花》
05.龙源-佳明《我要你》
06.风林-姚樱格《九儿》
07.妙音-童丽《烟花三月》
08.雨林-陈洁丽《花言巧语》
09.声扬-蔡婧《南海姑娘》
10.龙源-钟丽燕《我心花怒放》
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

megaman133 发表于 2024-4-21 22:29:45

Thanks for sharing

tiki_cn 发表于 2024-4-21 22:31:19

感谢分享!

seaweed 发表于 2024-4-21 22:52:10

非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!

narich 发表于 2024-4-21 23:21:05

好资源,谢谢分享!

xenonsky 发表于 2024-4-22 01:29:23

Thanks Thanks

圜月弯刀 发表于 2024-4-22 05:14:13

谢谢分享

rdrryp 发表于 2024-4-22 06:14:52

谢谢分享

tklouie 发表于 2024-4-22 06:51:21

thank you for sharing

zyx29239 发表于 2024-4-22 07:19:55

谢谢楼主!感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天籁女声《2024第31届上海国际高端音影展纪念CD》2024[WAV/分轨]