如梦乐队《影子的最后变化》2021[FLAC/分轨/320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 如梦乐队《影子的最后变化》2021[FLAC/分轨/320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-8-7 18:48
标题: 如梦乐队《影子的最后变化》2021[FLAC/分轨/320K/MP3]

《影子的最后变化》是如梦的第一张录音室专辑。如梦在二零一八年三月开始创作与现场演出,现成员为肖宇、陈源驰、姜红朗、杨凌枫。负责演奏吉他的是陈源驰和肖宇,肖宇同时也负责唱歌,演奏低音吉他的是姜红朗,杨凌枫演奏鼓组。《影子的最后变化》所有曲目选自如梦于二零一八年十月到二零二一年一月创作的九首歌曲,全部词曲由如梦共同创作,所有编曲由如梦共同完成。
专辑曲目:
01.开场曲
02.安迪的梦
03.口袋,口袋!
04.月升
05.亚当之眼
06.清空
07.坠落
08.环形内线
09.影子的最后变化
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨/320K/MP3:   

作者: CKK    时间: 2021-8-7 22:20
谢谢楼主分享如梦乐队歌曲
作者: jszxgl@163.com    时间: 2021-8-7 23:42
谢谢分享
作者: WHITEMOUSE    时间: 2021-8-8 04:35
谢谢分享
作者: ggouhwpb    时间: 2021-8-8 05:14
非常感謝大大
作者: heylon    时间: 2021-8-8 07:25
thanks for sharing
作者: zyx29239    时间: 2021-8-8 09:30
谢谢楼主!
作者: guanine    时间: 2021-8-8 10:12
精良的制作令聆听享受再次升华,不容错过,非常感谢大大的分享
作者: Ferry    时间: 2021-8-8 12:24
感谢分享
作者: wng328    时间: 2022-11-8 11:53
谢谢楼主的分享
作者: zbfmn    时间: 2022-11-8 11:58
谢谢分享
作者: burgerrabbit    时间: 2022-12-21 11:38
非常感謝

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2