当代电影大师《告诉我他们都在本来的什么地方》2021[320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 当代电影大师《告诉我他们都在本来的什么地方》2021[320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-11-6 16:15
标题: 当代电影大师《告诉我他们都在本来的什么地方》2021[320K/MP3]

专辑名称:告诉我他们都在本来的什么地方
歌手名称:当代电影大师
制作发行:当代电影大师 Modern Cinema Master
发行日期:2021年11月05日
专辑语言:国语

专辑介绍:

当代电影大师是一支成立于台北的四人乐队,于2019年同步发表《拍谱》、《状态》两张迷你专辑,2021年底发表首张专辑《告诉我他们都在本来的什么地方》。歌曲风格受九零年代经典乐队影响,以直线噪音、后庞克、不软的⺠谣及低传真金曲为其创作指标。

专辑曲目:

01.告诉我他们都在本来的什么地方
02.我不想听我不想听被宠坏的摇滚明星
03.我逆着走
04.我看见庸才自命不凡
05.我要杀光浪漫杀死诗
06.我知道他们是假货
07.如果你是诗
08.透明的孩子
09.明芬
10.罗马假期
11.我觉得春天好像要来了
12.你说台北的天气好冷
13.年轻民谣
14.长歌
15.胸毛之歌
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:   点我免回复哟!

作者: lazyming    时间: 2021-11-6 23:19
nice thanks
作者: ggouhwpb    时间: 2021-11-7 05:05
nice thanks
作者: heylon    时间: 2021-11-7 06:48
thanks for sharing
作者: fanzikun    时间: 2021-11-18 11:14
thanks
作者: mengcd    时间: 2021-11-22 11:29
谢谢楼主分享
作者: z20146    时间: 2021-11-26 20:41
谢谢楼主分享 很期待呢
作者: guanine    时间: 2022-1-30 02:58
⺠谣及低传真金曲为其创作指标谢谢楼主分享
作者: dogdogdogdog    时间: 2022-11-5 10:49
thanks for sharing
作者: cathy0276    时间: 2022-11-5 21:44
thnaks for sharing
作者: burgerrabbit    时间: 2022-11-23 17:03
nice thanks
作者: slush    时间: 2022-12-31 19:04
感谢楼主分享
作者: qihui    时间: 2023-2-20 11:24
挺不错的
作者: tomoti    时间: 2023-4-5 14:11
thx for sharing
作者: robert.xie@gmai    时间: 2023-4-22 01:22
link please
作者: GeroNemo135    时间: 2023-5-1 07:34
Tusen Takk!
作者: thea    时间: 2023-5-1 08:35
搜了一下实体专辑是以双CD形式release的,难怪以《透明的孩子》为分界线前七后八画风截然不同

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2