怀念比经历还长 - 粤语经典22首 [FLAC/分轨/320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 怀念比经历还长 - 粤语经典22首 [FLAC/分轨/320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-11-22 18:28
标题: 怀念比经历还长 - 粤语经典22首 [FLAC/分轨/320K/MP3]

怀念比经历还长 - 粤语经典22首
所有歌曲试听见论坛公众号啦!!!
曲目列表:
Beyond-光辉岁月.flac
Beyond-真的爱你.flac
G.E.M.邓紫棋-喜欢你.flac
Maria Cordero-友谊之光.flac
陈慧娴-千千阙歌.flac
陈慧娴-人生何处不相逢.flac
陈奕迅-浮夸.flac
邓丽君-漫步人生路.flac
李克勤-红日.flac
林子祥-男儿当自强.flac
刘德华-一起走过的日子.flac
卢冠廷&莫文蔚-一生所爱.flac
罗文,甄妮-铁血丹心.flac
谭咏麟-朋友.flac
王杰-不浪漫罪名.flac
杨千嬅-处处吻.flac
张国荣-倩女幽魂.flac
张学友-等你等到我心痛.flac
郑少秋-笑看风云.flac
钟镇涛-让一切随风.flac
周华健&齐豫-神话情话.flac
周华健-难念的经.flac
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨/320K/MP3:   点我免回复哟!

作者: 圜月弯刀    时间: 2021-11-23 06:18
         ~都是经典  谢谢分享~
作者: lqlwq    时间: 2021-11-23 08:40
#都是经典  谢谢分享在这里快速回复#
作者: 花语天缘    时间: 2021-11-24 23:50
不求盖楼惊天下,但求顶帖动世人!极品下载论坛太上档次了!
作者: 施家垴    时间: 2021-11-27 08:39
谢谢分享
作者: 传灯的人    时间: 2021-11-27 10:15
Easy On Me
作者: bh12388    时间: 2021-11-30 08:37
谢谢分享
作者: w482    时间: 2021-12-1 22:27
谢谢分享
作者: pang4343    时间: 2021-12-1 23:01
Thanks thanks
作者: 小齿轮    时间: 2022-1-14 14:11
谢谢分享
作者: ly_xu1963    时间: 2022-2-6 21:21
非常好听
作者: 雄狮少年    时间: 2022-2-16 15:25
人说情歌总是老的好
作者: wxdaizmwy    时间: 2024-4-5 08:58
这到底是不是福利啊。

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2