《我是真的讨厌异地恋》《法医秦明之读心者》2022[320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 《我是真的讨厌异地恋》《法医秦明之读心者》2022[320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-6-2 16:40
标题: 《我是真的讨厌异地恋》《法医秦明之读心者》2022[320K/MP3]

华语群星《我是真的讨厌异地恋 电影原声大碟》2022
01.唐汉霄 - 时间的风
02.太一、王靖雯 - 我是真的喜欢你
03.徐佳莹 - 远距离练习
04.陈宥维 - 最遥远的你
05.郭好为 - Intro
06.郭好为、张硕H.M.P - 片头
07.郭好为 - 教室里的低语
08.郭好为 - 夏末
09.郭好为 - 现在就想见到你
10.郭好为 - 第一次别离
11.郭好为、姜泽华H.M.P - 女侦探一一
12.郭好为 - 要改变吗
13.郭好为、周经纬 - 不如见面
14.郭好为 - 不是关心是心疼
15.郭好为 - 要改变了
16.郭好为 - 若有所思
17.郭好为 - 爱是没有变的
18.郭好为、崔磊 - 得努力多见面
19.郭好为 - 乔乔的心思
20.郭好为 - 你多勇敢
21.郭好为 - 只要是你
22.郭好为、周经纬 - 我想给你一个家
23.郭好为 - 无声的告别
24.郭好为 - 远距离
25.郭好为、姜泽华H.M.P - 陌生的你
26.郭好为 - 奔向你

法医秦明之读心者 网剧影视原声专辑》2022
01.彭楚粤-之间
02.冯希瑶-时光答案
03.陈雪燃-眨眼之间(钢琴版)
04.陈雪燃-悸动的心弦
05.陈雪燃-被遗忘的角落
06.陈雪燃-追风逐电
07.陈雪燃-生与死的对话
08.陈雪燃-无声的证词
09.陈雪燃-肆无忌惮
10.陈雪燃-眨眼之间(吉他版)
11.陈雪燃-你好吗
12.陈雪燃-下个星期六我们去看海
13.陈雪燃-不羁梦旅人
14.陈雪燃-你不知道的故事
15.陈雪燃-吹着夏夜的晚风
16.陈雪燃-喂,醒一醒
17.陈雪燃-夜幕降临
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:   点我免回复哟!

作者: absonia    时间: 2022-6-3 05:25
thanks ofr shairng
作者: kiatojeanne    时间: 2022-7-10 11:34
3Q!!3Q!!3Q!!
作者: guanine    时间: 2022-7-24 04:01
多谢楼主辛劳和无私分享
作者: Fansuzi    时间: 2022-8-29 20:00
谢谢楼主分享
作者: celinechoo    时间: 2022-9-1 13:03
谢谢分享
作者: carlos824    时间: 2022-12-7 01:55
谢谢楼主分享
作者: carlos824    时间: 2022-12-18 12:51
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2