GAI - 在下霍元甲 - Single (2019) ~ 独家提供 [FLAC/320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: GAI - 在下霍元甲 - Single (2019) ~ 独家提供 [FLAC/320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-2-6 10:04
标题: GAI - 在下霍元甲 - Single (2019) ~ 独家提供 [FLAC/320K/MP3]

GAI - 在下霍元甲 - Single (2019) ~ 独家提供 - 极品下载论坛首发 - 推荐试听下载
128K低品质试听
http://sl.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/47/97/690856216.mp3
《天长》由国风召集人鞠婧祎倾情演唱,作为《青云传》主题曲,鞠婧祎唱出了仙侠世界的飒爽与动情,修仙道路阻且长,愿与你共赴青云之上,看乱世熙攘。
电影《霍元甲之精武天下》以“家国情怀”为内核,再现了一代英雄霍元甲,在津门遭遇侵略、中华民族屡遭侵略者迫害时挺身而出,凭借一身真功夫打倒侵略者,扬我国威的经历。《在下霍元甲》是量身为电影《霍元甲之精武天下》打造的说唱歌曲,由《中国有嘻哈》全国总冠军、人气说唱歌手GAI演绎。歌曲《在下霍元甲》让霍元甲这个久违了的经典民族英雄形象完美的再现。
歌曲《在下霍元甲》热血的歌词加上GAI大气的演唱风格,再配以大鼓等传统乐器,描绘了一个顶天立地、不畏强敌,尚武德扬国威的民族英雄霍元甲形象,为国为民的气概随旋律铺展开来。

暂无歌词

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/320K/MP3:      

作者: qinjun    时间: 2019-2-6 18:24
谢谢分享!
作者: 花语天缘    时间: 2019-2-7 21:30
不求盖楼惊天下,但求顶帖动世人!极品下载论坛太上档次了!
作者: 215y1    时间: 2019-2-8 00:50
谢谢分享
作者: yglwain    时间: 2019-2-12 17:26
各坛友2019春节快乐,恭喜发财
作者: JON1979    时间: 2019-2-23 17:19
谢谢分享
作者: z001pt6w    时间: 2020-11-27 13:30
感谢楼主热情分享
作者: chuxueer    时间: 2020-11-28 14:44

谢谢分享
作者: cqujun    时间: 2020-12-4 22:15
谢谢楼主分享精彩好音乐
作者: 極品狗肉    时间: 2020-12-6 10:15
感謝分享
作者: mr.lovemusic    时间: 2020-12-7 13:28
感謝分享
作者: 極品狗肉    时间: 2020-12-8 00:35
感謝分享
作者: Funfakes734    时间: 2021-1-6 03:23
Thank you for sharing!
作者: ctyyy123    时间: 2021-4-16 06:16
謝謝分享!
作者: chrisxo20    时间: 2021-4-17 21:24
谢谢分享
作者: 15360070928    时间: 2021-4-26 11:07
谢谢分享
作者: elpsie123    时间: 2021-7-25 10:12
Thank you!
作者: e0016    时间: 2021-9-17 14:10
哈哈又是老子,谢谢版主

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2