嘉羿《+1》2021首张迷你专辑[FLAC/分轨/320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 嘉羿《+1》2021首张迷你专辑[FLAC/分轨/320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-1-24 15:10
标题: 嘉羿《+1》2021首张迷你专辑[FLAC/分轨/320K/MP3]

嘉羿首张个人迷你专辑《+1》筹备历时一年,从上百首作品中筛选打磨出《你的善良必须带点锋芒》《永远永远》《着魔》三首水准之作,词曲、编曲、制作团队横跨了中国、美国、韩国多个维度,而作为灵魂人物的嘉羿,以全然沉浸其中的演绎方式,让听者发现“歌手嘉羿”的实力。听这张作品,我们会懂得男孩一路走来不断“+1”的进步,忘却“偶像”、“流量”、“鲜肉”种种标签,感受他对于音乐的纯粹热爱,他和所属公司匠星娱乐团队用歌声传递心声的态度——三首作品,从主题到呈现都跳脱市场常见商业模式,回归品质和本质,嘉羿在这些歌里讲述了对人生的感悟,对人性的思索,男孩那份认真,单纯,敏感,甚至有些“冒傻气”的执着,以一种少见的勇敢,散发打动人心的力量。
专辑曲目:
01.着魔
02.永远永远
03.你的善良必须带点锋芒
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨/320K/MP3:   

作者: 三万英尺    时间: 2021-1-24 16:02
谢谢分享
作者: lwbing    时间: 2021-1-24 18:41
多谢分享好多新歌
作者: guanine    时间: 2021-1-25 01:17
感谢楼主无私的分享!
作者: csw67    时间: 2021-1-25 01:29
谢谢分享
作者: WHITEMOUSE    时间: 2021-1-25 05:15
谢谢分享
作者: 959818    时间: 2021-1-25 07:37
美好音樂值得收藏,迅速下載欣賞
作者: lee04017    时间: 2021-1-25 08:48
太棒拉~一早來看看! 感謝喔!
作者: Ferry    时间: 2021-1-25 18:41
谢谢分享!
作者: zyx29239    时间: 2021-1-25 20:37
谢谢楼主!辛苦了!
作者: 劉羽希    时间: 2021-2-7 12:57
謝謝分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2