活死人《ReWalk》2021全新专辑[FLAC/分轨/320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 活死人《ReWalk》2021全新专辑[FLAC/分轨/320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-2-26 21:54
标题: 活死人《ReWalk》2021全新专辑[FLAC/分轨/320K/MP3]

从恐怖硬核到沙雕搞笑,从沙雕搞笑到成熟稳重,是活死人厂牌逐渐蜕变的轨迹。从Woken到Walk,从醒来到下床走路,就像孩子的成长。在经历了过去一段时间的起起伏伏之后,厂牌成员决定从零开始,重新出发,将新的目标,新的团队音乐理念融进歌曲中。《ReWalk》不仅是一张专辑,也象征着活死人厂牌一个新阶段的开始。
专辑曲目:
01.Buzzy,JarStick,李毅杰PISSY,龙崎,隆历奇,杨和苏KeyNG,小精灵,法老 - 把贼孙和他的朋友们
02.杨和苏KeyNG,李毅杰PISSY,隆历奇 - 辟邪
03.JarStick,龙崎 - 骆驼不相信眼泪
04.法老,李毅杰PISSY,鹤仙问鹿仙 - 不屑
05.隆历奇,龙崎,小精灵,Mogubeats - Tesuto
06.JarStick,小精灵 - 重返地球
07.李毅杰PISSY,隆历奇,龙崎,JarStick - ReWalk
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨/320K/MP3:  

作者: WHITEMOUSE    时间: 2021-2-27 06:13

谢谢分享
作者: lwbing    时间: 2021-2-27 15:14
多谢分享
作者: timekeeper    时间: 2021-2-27 16:33
谢谢分享
作者: cameroncity    时间: 2021-2-27 21:37
Thank you.
作者: Ferry    时间: 2021-2-27 23:26
感谢分享
作者: guanine    时间: 2021-2-28 01:19
Thank you so much for sharing
作者: 3468978291    时间: 2021-3-1 20:28
感谢分享
作者: z001pt6w    时间: 2021-3-2 07:59
感谢楼主热情分享
作者: zyx29239    时间: 2021-3-2 22:58
感谢楼主!谢谢!
作者: hansonjiang    时间: 2021-3-4 08:17
感谢分享你
作者: heylon    时间: 2021-3-5 11:32
thanks for sharing
作者: cloudteng    时间: 2021-6-28 11:39
谢谢分享
作者: cheis沉    时间: 2021-8-11 22:04
谢谢分享
作者: 圣诞先生    时间: 2021-8-18 09:03
谢谢分享
作者: lal19981111    时间: 2021-10-5 16:48
谢谢分享
作者: 烂比豪    时间: 2021-12-26 12:59
谢谢谢谢

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2