葡萄不愤怒《我无可救药的执念》2021[320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 葡萄不愤怒《我无可救药的执念》2021[320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-6-5 16:52
标题: 葡萄不愤怒《我无可救药的执念》2021[320K/MP3]

专辑名称:我无可救药的执念(My Hopeless Hope)
歌手名称:葡萄不愤怒乐队
制作发行:独立发行
发行日期:2021年06月04日
专辑语言:国语

专辑介绍:

这张鲜红的跳动着的专辑,诞生的根是小臻心底存在的梦呓般的呢喃,生长为若干被认真演唱的奇怪歌曲,清单如下:

在言语可以被超高速传播的时代,表达是如尘埃一样的存在,文字也逐渐变得透明,我们能一起看全世界的日出日落喜怒哀乐,面对面却不知怎么说出一句“你好”。

不停的重复重复重复着听到的东西,思考思考思考着别人种下的信念,对错难分真伪,投掷石头的人与被掷的人戴着同样的面具。

还有什么值得说的呢?我们假设:

如果时间是以绝对之势向前奔涌而去的海洋,如果人家种麦子你种玫瑰,如果只能实现一个愿望……那么故障的究竟是自己,是世界,或者只是执念(HOPE)而已?

如果你和我们一样没有答案,那么这就是写给你的专辑,即使幸福&苦痛如幻梦不可捉摸,即使我(你)大概无法成为一个完美的存在,但我(你)终究还是会绽放出小小的光。如果你有一点感同身受,那即是:

我(MY)无可救药(Hopeless)的执念(HOPE)的胜利:)。

专辑曲目:

01.Intro
02.酒精计划
03.世纪开心园
04.墨菲定律
05.欢迎来到这里
06.红色海
07.我以为
08.最后一个日落
09.带我去你的星球
10."26“岁的玩笑
11.我无可救药的执念
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:

作者: lwbing    时间: 2021-6-5 18:36
多谢分享
作者: zyx29239    时间: 2021-6-5 19:48
感谢楼主辛苦了!
作者: ggouhwpb    时间: 2021-6-6 05:59
多谢分享
作者: heylon    时间: 2021-6-6 12:20
thasnk for shairng
作者: 施家垴    时间: 2021-6-8 19:21
谢谢分享
作者: guanine    时间: 2021-6-9 15:59
旋律动听,风格鲜明的歌曲,极具可听性,Thank you
作者: 肯肯肯    时间: 2021-10-14 09:41
多谢分享
作者: tomoti    时间: 2021-10-24 17:28
THX FOR SHARING
作者: jorsan    时间: 2021-10-30 20:43
感谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2