郁可唯 - 5排12座 - Single (2021) [FLAC/320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 郁可唯 - 5排12座 - Single (2021) [FLAC/320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-6-26 21:09
标题: 郁可唯 - 5排12座 - Single (2021) [FLAC/320K/MP3]

郁可唯 - 5排12座 - Single (2021) ~ 独家提供 - 极品下载论坛首发 - 推荐试听下载
128K低品质试听
https://drfs.ctcontents.com/file/650393/500620335/5b56e0/2021/06/%E9%83%81%E5%8F%AF%E5%94%AF%20-%205%E6%8E%9212%E5%BA%A7128.mp3

简介:
一场属于自己的独角戏
不完美却也完美的结局

帷幕升起欢迎就座 郁可唯再一新作〈5排12座〉
谢金林 X 施人诚 X 羽田 X 郭一凡 X 郁可唯
金牌制作团队联袂演出一场四分二十秒的独角戏
每个孤单灵魂的私密情感正在上演

每个孤单的灵魂,都试图在罗曼蒂克的电影中找寻自己的身影。多巴胺是狡黠的骗子,让你走进电影院,却也让你从观众变身独角戏的导演。就像迷恋电影中的一见钟情,想像着自己成为剧中的男、女主角,幻想着浪漫在这里发芽,也幻想自己历尽七情六欲的考验。然而现实与电影的区隔却是活生生把双方电光火石般的相爱仅止于让这份悸动埋入心底。

郁可唯全新单曲〈5排12座〉,由音乐人郭一凡担任制作人和编曲,新锐唱作人羽田作曲,新生代作词人谢金林联手金牌作词人施人诚填词,联袂导演一场四分二十秒的独角戏,以余韵连绵、想象空间巨大的旋律,搭配尼龙弦吉他和弦乐四重奏,宛如一场大戏即将开幕,随之在郁可唯的歌声缓缓推进,邀请你、我一同走进〈5排12座〉的剧情中,希望置身在其中的人们感受到的是随意与洒脱,没有苦苦不得的愤怒,也没有不得志的郁郁寡欢。

〈5排12座〉没有构建一个「乌托邦」,整首歌是在描写一个孤单灵魂的私密情绪,剧情、细节都隐藏于留白之中,歌名〈5排12座〉将文字拆开留下数字512就是「我要爱」。盛夏复甦万物,我们自然跟随着阳光的投射,用尽全力,奔向远方,接受自己,爱自己,大胆去爱,不去纠结完美不完美,挥别错的偶遇,才有对的相逢。

5排12座,你是否也是这里的「常客」?

获取快捷高速下载及更多FLAC/320K/MP3高品质歌曲请加群,加群方法:   http://www.down512.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40565
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/320K/MP3:   

作者: fenghao0407    时间: 2021-6-26 22:26
感谢分享
作者: zyx29239    时间: 2021-6-26 22:53
感谢楼主谢谢分享!
作者: 215y1    时间: 2021-6-26 23:27
谢谢分享
作者: WHITEMOUSE    时间: 2021-6-27 04:56
谢谢分享
作者: kenzohuang    时间: 2021-6-27 05:43
照片拍的不错
作者: xiaoziyu    时间: 2021-6-27 06:46
感谢分享
作者: lsp16155    时间: 2021-6-27 08:44
感謝分享
作者: usatx911    时间: 2021-6-27 14:07
感谢分享
作者: 花语天缘    时间: 2021-6-27 17:59
不求盖楼惊天下,但求顶帖动世人!极品下载论坛太上档次了!
作者: chrisxo20    时间: 2021-6-28 04:16
谢谢分享
作者: ly_xu1963    时间: 2021-6-28 10:06
非常好听
作者: sunnyjava9    时间: 2021-6-29 00:58
Thank you for sharing
作者: elpsie123    时间: 2021-6-29 07:11
谢谢分享
作者: gm202    时间: 2021-6-29 15:53
要收下來聽, 感謝樓主分享, 謝謝
作者: ctyyy123    时间: 2021-6-29 19:44
謝謝分享!
作者: tarutaru    时间: 2021-6-30 22:41
thank you very much
作者: kizer    时间: 2021-7-1 00:41
感谢楼主分享~
作者: huangchao008    时间: 2021-7-3 00:19
谢谢制作分享,感恩
作者: yechuan    时间: 2021-7-4 17:10

感谢分享
作者: quattro    时间: 2021-7-5 08:19
超氣質美女聲
作者: Shawn    时间: 2021-7-6 01:49
感谢分享
作者: overwhite    时间: 2021-7-7 15:26
感谢分享
作者: jane5    时间: 2021-7-8 12:37
感謝分享
作者: xiaotai    时间: 2021-7-9 07:49
感谢分享
作者: hammer    时间: 2021-7-9 16:32
感谢分享
作者: askasaiyin    时间: 2021-7-11 16:06
谢谢版主,继续!
作者: kiniya5    时间: 2021-7-15 08:34
谢谢分享
作者: LoveLinesS    时间: 2021-8-12 05:46
谢谢分享
作者: liutongtj    时间: 2021-9-23 20:15
多谢楼主分享!
作者: si2ock    时间: 2021-10-17 08:33
thank you thank you
作者: tect    时间: 2021-10-17 09:21
谢谢分享
作者: CommonEra    时间: 2021-10-24 14:38
謝謝分享
作者: psccs2    时间: 2021-11-2 10:25
感谢分享
作者: danielchao    时间: 2021-11-6 10:54
多谢分享
作者: Goldigger    时间: 2021-11-6 11:55

感谢分享
作者: yen905    时间: 2021-12-3 15:38
謝謝版大的分享
作者: wqqs    时间: 2022-1-16 09:26
感谢分享
作者: vickers520    时间: 2022-1-16 13:20

感谢分享
作者: zhaoyanzjw123    时间: 2022-1-24 14:19
5排12座bthome2022
作者: lhy0219    时间: 2022-5-22 22:45
谢谢分享
作者: tadix    时间: 2022-10-22 07:19
感谢分享
作者: lotuz    时间: 2022-12-13 11:37
感谢分享
作者: vincenttcy    时间: 2023-5-22 20:59
thans for ur share !!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2