求 原来我很爱你 影视原声带 - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 求 原来我很爱你 影视原声带 [打印本页]

作者: skry    时间: 2021-8-24 14:10
标题: 求 原来我很爱你 影视原声带
求 原来我很爱你 影视原声带
作者: admin    时间: 2021-8-24 21:55
原来我很爱你 影视原声带 [FLAC+MP3].rar:
https://url93.ctfile.com/f/650393-508539602-7c78c7 (访问密码:667788)

曲目:
打扰一下乐团 - 燃烧吧余生.flac        35.01 MB
打扰一下乐团 - 燃烧吧余生.mp3        6.79 MB
李俊毅 - 朱雀桥.flac        42.12 MB
李俊毅 - 朱雀桥.mp3        8.40 MB
林彦俊 - 原来我很爱你.flac        37.97 MB
林彦俊 - 原来我很爱你.mp3        8.67 MB
林彦俊&万鹏 - 遇到你.flac        47.17 MB
林彦俊&万鹏 - 遇到你.mp3        9.64 MB
王力 - 夜空下的梦.flac        47.21 MB
王力 - 夜空下的梦.mp3        10.01 MB
苏诗丁 - As I believe.flac        42.39 MB
苏诗丁 - As I believe.mp3        8.93 MB
魏晨 - 沦陷.flac        51.39 MB
魏晨 - 沦陷.mp3        10.73 MB

作者: keane    时间: 2021-8-31 04:26
Thank you for sharing!

Can you update the full album, please?

曲目:
01.魏晨 - 沦陷
02.林彦俊 - 原来我很爱你
03.王力 - 夜空下的梦
04.李俊毅 - 朱雀桥
05.苏诗丁 - As I believe
06.打扰一下乐团 - 燃烧吧余生
07.林彦俊,万鹏 - 遇到你
08.魏晨 - 沦陷 (伴奏)
09.王力 - 夜空下的梦 (伴奏)
10.林彦俊,万鹏 - 遇到你 (伴奏)
11.林彦俊 - 原来我很爱你 (伴奏)
12.苏诗丁 - As I believe (伴奏)
13.安巍 - Crush
14.安巍 - Crush2大提琴
15.安巍 - 偷听弹琴
16.安巍 - 苏念衾专属
17.安巍 - 电梯偶遇
18.安巍 - 昏黄的温馨
19.安巍 - 你是不是喜欢我
20.安巍 - 请自重
21.安巍 - 紧张
22.安巍 - 心弦
23.安巍 - 心事
24.安巍 - 年少往事
25.安巍 - 喜悦
26.安巍 - 逗趣
27.安巍 - 惊变
28.安巍 - 绝境

作者: keane    时间: 2021-9-5 03:28
有人可以分享完整的专辑吗 (FLAC)?
作者: bobobeibei    时间: 2022-8-17 22:39
感谢分享~~
作者: jerman    时间: 2023-5-17 17:01
谢谢楼主的无私分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2