张鑫雨《2021数字音乐专辑》私人订制版[FLAC+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 张鑫雨《2021数字音乐专辑》私人订制版[FLAC+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-11-27 14:18
标题: 张鑫雨《2021数字音乐专辑》私人订制版[FLAC+CUE]

张鑫雨《2021数字音乐专辑》2021私人订制版,感谢网友精心制作上传分享。
曲目
01.张鑫雨--爱到流泪谁的罪
02.张鑫雨--偷山
03.张鑫雨--一生不长余生很短
04.张鑫雨--有一群只听伤感情歌的人
05.张鑫雨--爱若朽木
06.张鑫雨--好你个陈世美
07.张鑫雨--风雨人生路
08.张鑫雨--是我亲手给了你伤我心的权利
09.张鑫雨--即使痛我也会爱你
10.张鑫雨--爱情像杯烈酒
11.张鑫雨--爱难求情难断
12.张鑫雨--梦中的额吉
13.张鑫雨--雨一直下
14.张鑫雨--一手爱情 二手烟
15.张鑫雨--一个被感情左右的病人
16.张鑫雨--为你而痛
17.张鑫雨--爱的路上风疾雨又凄
18.张鑫雨--我又为你落下几滴泪
19.张鑫雨--绝情的是你痴情的是我
20.张鑫雨--老地方的雨
21.张鑫雨--你是这世界唯一能伤我的猎手
22.张鑫雨--心要扎几针
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC+CUE:   点我免回复哟!

作者: guanine    时间: 2021-12-21 16:20
感谢网友精心制作上传分享
作者: meomad888    时间: 2022-2-2 02:29
Thank for share
作者: xumin    时间: 2022-2-11 21:54
谢谢分享
作者: mln1888    时间: 2022-5-16 06:43
Thank you!
作者: ctyyy123    时间: 2022-6-2 21:12
谢谢你的无私分享!
作者: tj150z6b54    时间: 2022-10-14 14:08

谢谢分享
作者: tj150z6b54    时间: 2022-10-14 14:39

谢谢分享
作者: hoe1026    时间: 2023-4-7 11:27
Thank for sharing

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2