戴荃《侠客行》2021[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 戴荃《侠客行》2021[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-1-8 11:16
标题: 戴荃《侠客行》2021[WAV/分轨]

专辑名称:侠客行
演唱歌手:戴荃
专辑风格:国风音乐
发行时间:2021.12.8
发行公司:海蝶音乐
专辑介绍:
这张专辑是戴荃2021年12月发行的。戴荃一直以来都对传统戏曲艺术情有独钟,他认为国风音乐不该只局限在古风歌词和传统乐器的运用上,也应是一种对民族传统文化的理解和传承上。戴荃在这两年的创作中,便开始有意识地把现代潮流音乐和国粹戏曲进行结合融汇,并在这次的全新创作专辑中,怀揣一种“乐以载道”的初衷,让音乐传承的不只是形式,而有更多的精神内涵传达。
这张国粹风专辑,通过音乐传达的现实态度——侠客精神。在当今时代,我们依旧常常能够感受到,无论是见义勇为的路人,还是敢于创新的年轻人;无论是抗疫第一线的医护人,或是保家卫国的军人,他们身上都有着中华民族独有的侠客精神,他们坚韧不拔,却又柔情似水,潇洒坦荡,且血脉偾张。
专辑曲目:
01. 侠客行
02. 浇酌
03. 道情
04. 黄梅烟雨
05. 月照山河
06. 比翼
07. 风中吹箫
08. 落天涯
09. 你是人间不染霜
10. 山雨欲来
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: s6377    时间: 2022-1-8 12:29
謝謝分享
作者: oq589    时间: 2022-1-8 18:50
謝謝分享
作者: chrisxo20    时间: 2022-1-9 13:07
黄梅烟雨
作者: hihixq    时间: 2022-1-9 15:56
感谢分享。
作者: 肯肯肯    时间: 2022-1-9 16:01
谢谢分享
作者: jszxgl@163.com    时间: 2022-1-9 19:06
全新创作专辑
作者: guanine    时间: 2022-1-28 03:09
谢谢楼主分享精彩好歌曲
作者: ioiai    时间: 2022-4-9 10:06
謝謝分享
作者: chubbykit    时间: 2022-4-9 10:53
謝謝分享
作者: 梦回苇野    时间: 2022-5-27 00:03
谢谢分享!
作者: admin    时间: 2022-11-10 14:27
侠客行
作者: freeman0125    时间: 2022-11-10 21:34
謝謝分享
作者: holzkopf    时间: 2022-11-11 05:41
謝謝分享
作者: nirvana3600    时间: 2022-11-24 02:16
感謝分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2