达人艺典《达人·拾年》24K限量1:1母盘直刻[正版原抓WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 达人艺典《达人·拾年》24K限量1:1母盘直刻[正版原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-1-14 14:28
标题: 达人艺典《达人·拾年》24K限量1:1母盘直刻[正版原抓WAV+CUE]

达人艺典10周年纪念碟
达人·拾年 24K金碟1:1母盘直刻CD
专辑简介:
“将声音变为雕塑”!
“达人.拾年”精选10首不同体裁的录音佳作,囊括大编制交响乐,民族音乐,打击乐,跨界音乐,器乐独奏及发烧人声汇聚成《达人·拾年》精选专辑。从甄选曲目题材,到后期录制及母带重制,每个环节都呈现最高规格,精益求精。多种体裁作品的展现不仅是对“达人”录音技术与艺术理念的体现,同时也体现着“达人”的美学与世界观。结合每首曲目的录音点评及独到见解,让《达人·拾年》不仅“听”的惊艳,同时“看”的精彩。
专辑曲目;
01.乔治·比才/罗季翁·谢德林:卡门组曲选段
02.酒狂(即兴),选自《阮·即兴曲》
03.打击随想,选自《鼓达人》
04.越人歌,选自《琴歌·终极版》
05.鱼儿戏水,选自《一点思念》
06.皮亚佐拉:奇卓,选自《罗旭超级低音提琴》
07.市集,选自《乐歌》
08.爱的罗曼史,选自《鹊桥》
09.阳光照耀着塔什库尔干,选自《宁峰·中国心》
10.带我飞向月球,选自《沈洋-沃德·马斯顿实况录音集:曾经的歌》
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: kkf    时间: 2022-1-14 14:30
谢谢楼主分享
作者: 小刀王五    时间: 2022-1-14 14:56
谢谢楼主分享
作者: Ferry    时间: 2022-1-14 18:44
谢谢分享!
作者: self342    时间: 2022-1-15 12:10
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: jszxgl@163.com    时间: 2022-1-15 14:15
录音佳作
作者: loonghd    时间: 2022-1-21 18:35
谢谢分享!
作者: guanine    时间: 2022-3-24 15:09
多种体裁作品的展现,感谢精心制作上传分享
作者: wengjb    时间: 2022-7-29 21:09
谢谢分享
作者: iq1199    时间: 2022-7-30 12:18

谢谢楼主分享
作者: Fnc    时间: 2022-7-30 16:16
謝謝您.
作者: 郑君濠    时间: 2022-9-8 07:46
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: niceguy_lin    时间: 2022-10-16 11:09
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: lin05    时间: 2022-10-16 11:30
谢谢楼主分享
作者: zcj6283246    时间: 2022-10-17 23:56
谢谢楼主分享
作者: kuo_steven    时间: 2022-11-30 16:49
也在找這張的 SACD... 希望有人分享
作者: zbfmn    时间: 2022-11-30 17:13
谢谢分享!
作者: chubbykit    时间: 2022-11-30 18:08
谢谢楼主分享
作者: 魔力小纸条    时间: 2022-11-30 18:59
谢谢楼主分享
作者: pluto15    时间: 2022-12-13 20:56
谢谢分享
作者: longliluo    时间: 2023-6-10 18:29
多谢分享
作者: shlam001    时间: 2023-6-11 21:27
谢谢楼主分享
作者: nkotbalv72    时间: 2023-6-13 08:06
谢谢楼主分享
作者: XVIP    时间: 2023-10-11 13:19
想听,下载
作者: guangshao101    时间: 2023-11-14 20:49
谢谢楼主分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2