涓子《2022数字音乐专辑(续集)》私人订制版[FLAC+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 涓子《2022数字音乐专辑(续集)》私人订制版[FLAC+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-3-25 11:51
标题: 涓子《2022数字音乐专辑(续集)》私人订制版[FLAC+CUE]

涓子《2022数字音乐专辑(续集)》2022私人订制版,感谢网友精心制作上传分享。
曲目:
01.涓子--我拼命的追学着去飞
02.涓子--动心伤心不死心
03.涓子--不是姐的姐不爱
04.涓子--感动了月老也感动不了你
05.涓子--总有一天你会后悔
06.涓子--爱你让我好疲惫
07.涓子--自己种的苦果自己吃
08.涓子--孤单的人最容易心碎
09.涓子--为爱妥协
10.涓子--你是恩赐也是劫
11.涓子--分手就分手
12.涓子--爱你那么深心却那么痛
13.涓子--酒醉之后更想你
14.涓子--我对苍天摇摇头
15.涓子--酒太醉人情太伤人
16.涓子--越爱越寂寞
17.涓子--等待熬碎了我的心
18.涓子--请你放下手机陪陪我
19.涓子--推开孟婆碗跳进忘川河
20.涓子--爱你爱到忘了哭
21.涓子--为爱流过泪的人
22.涓子--怪我情难自已
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC+CUE:   点我免回复哟!

作者: iproc1954    时间: 2022-3-25 12:09
谢谢分享
作者: wusuoju    时间: 2022-3-25 12:27
感谢分享
作者: backhamdeng    时间: 2022-3-25 19:33
感谢分享
作者: 钱墟巷    时间: 2022-3-26 13:42
谢谢分享
作者: guanine    时间: 2022-3-27 09:02
不能错过的绝佳收藏,谢谢楼主!感谢!
作者: mln1888    时间: 2022-4-25 03:10
Thank you!
作者: ctyyy123    时间: 2022-5-29 13:11
谢谢你的无私分享!
作者: tj150z6b54    时间: 2022-10-13 14:52
谢谢分享
作者: asdfbk    时间: 2022-10-20 17:59
谢谢楼主分享6
作者: 千年老妖    时间: 2023-3-12 13:05
谢谢提供
作者: hoe1026    时间: 2023-4-1 10:58
感谢楼主!谢谢分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2