易欣《给我最爱的女子》2012[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 易欣《给我最爱的女子》2012[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-4-1 11:28
标题: 易欣《给我最爱的女子》2012[WAV+CUE]

专辑名称:给我最爱的女子
专辑艺人:易欣
发行公司:广东怡人文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-11-644-00/A.J6
发行日期:2012年09月
资源格式:WAV+CUE
专辑简介:
久未露面的情歌王子易欣近来传出喜讯,长达两年为发片的他,即将
推出其精心酝酿制作的全新国语大碟《给我最爱的女子》,新专辑中
,易欣将踏上爱的时光机,游走于前世今生,守护最爱女子。
据了解,该张专辑耗时2年多,词曲及MV方面,易欣都亲力亲为,严
格把关,只为专辑整体效果的协调及完美。而其间易欣也渐渐抛开“伤
感情歌王子”的外衣,游刃有余的走起温暖治愈系,让人耳目一新。易
欣表示,《给我最爱的女子》是一张抛开过去的专辑,也是自我重新出
发的一个指令,希望大家能接受不一样的易欣,期待不一样的易欣。
专辑曲目:
01 给我最爱的女子
02 记得我们曾经有过爱情
03 做你的手机
04 是对是错
05 爱你迷失了自我
06 单身万万岁
07 兄弟
08 爱一回伤一回
09 你是我想要的幸福
10 爱出发
11 孤独的人并不寂寞
12 北京的雪
13 对爱死了心
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: jszxgl@163.com    时间: 2022-4-4 07:27
谢谢分享
作者: guanine    时间: 2022-4-24 00:52
游刃有余的走起温暖治愈系,谢谢分享!
作者: boygog    时间: 2022-11-28 16:39
感谢分享好音乐
作者: Ferry    时间: 2022-11-29 10:01
谢谢分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2