百变梅艳芳国语专辑《烈焰红唇》限量版[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 百变梅艳芳国语专辑《烈焰红唇》限量版[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-4-3 12:10
标题: 百变梅艳芳国语专辑《烈焰红唇》限量版[WAV+CUE]

专辑名称:烈焰红唇(限量版)
专辑艺人:梅艳芳
发行公司:新加坡梦田音乐制作公司
唱片编号:DL20130116
发行时间:2013年03月
资源类型:WAV+CUE
专辑介绍:
一代天后離開了我們十年, 我們只有從舊日的旋律中去緬懷她的璀璨。
在80年代的香港樂壇,梅艷芳堪稱是流行文化的代表者, 引領的風潮襲捲了全亞洲歌迷的心。她所灌錄的”壞女孩”, “妖女”, “蔓珠沙華”締造了香港唱片史上的銷售奇蹟。好不容易, 我們終於爭取到梅艷芳最早的兩張國語專輯, 終於完整的以CD面貌呈現。
梅艷芳第一張國語專輯“蔓珠沙華”延續香港天王天后征服台灣歌迷的一貫方程式, 把香港的勁歌金曲填上國語歌詞在台灣照樣得到歌迷的青睞。難得的是, 後期一點的梅艷芳歌迷恐怕都有多人未曾聽過國語版的“蔓珠沙華”和“夢伴”。這次, 在十周年的追思活動上終於可以讓廣大的梅迷們滿足了這個收藏的欲望。
今年, 是梅艷芳和張國榮離開了我們的第十個年頭。我們會積極地主辦各項追思活動。打頭陣的兩張梅艷芳專輯, 一定不容錯過。夢田限量發行, 每張都有流水編號
专辑曲目:
01.胭脂扣(电影「胭脂扣」主题曲)
02.两个爱
03.何必在意
04.走上寂寞路
05.似水流年(88年创纪录梅艳芳演唱会现场原声收录)
06.烈焰红唇
07.独饮夜色
08.冷漠的理由
09.小楼风雨
10.冬眠的爱情
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: chubbykit    时间: 2022-4-3 15:05
thanks for sharing
作者: 圜月弯刀    时间: 2022-4-3 15:33
              谢谢分享
作者: yesoar    时间: 2022-4-3 17:01
谢谢分享
作者: wkhk    时间: 2022-4-3 19:32
谢谢分享:):):)
作者: super668    时间: 2022-4-5 19:52
作者: Wangren    时间: 2022-4-10 14:13
谢谢分享
作者: tobyng99    时间: 2022-4-13 09:28
謝謝分享
作者: guanine    时间: 2022-4-19 10:44
谢谢楼主分享精彩好歌曲
作者: angelawang    时间: 2022-10-22 17:13
Thanks for sharing.
作者: eltonli    时间: 2022-12-1 20:59
谢谢分享
作者: zcj6283246    时间: 2022-12-1 22:48
#在这里快速回复# thanks for sharing
作者: mail0614    时间: 2022-12-2 23:39
谢谢分享
作者: yanglin3838    时间: 2022-12-2 23:43
感謝分享
作者: dvo62784    时间: 2023-3-16 17:49
谢谢分享
作者: hyderhcwu    时间: 2023-3-16 18:20
Thanks for sharing.
作者: wanglang11    时间: 2023-5-26 19:14
感谢楼主分享  
作者: nkotbalv72    时间: 2023-6-7 08:13
谢谢分享
作者: laosantaye    时间: 2023-6-10 16:12
   谢谢分享
作者: holzkopf    时间: 2023-6-10 20:39
谢谢楼主分享
作者: crazyforyou    时间: 2023-6-23 23:52
thanks for sharing!!
作者: LoveLinesS    时间: 2023-8-10 08:50
作者: mp9413    时间: 2023-9-11 12:27
thx a lot!
作者: a10028    时间: 2023-12-21 18:45
作者: 文殊八字咒    时间: 2023-12-22 02:28
嗯哼 哈呵
作者: wzf1230    时间: 2023-12-24 22:18
谢谢分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2