曼里《绝对收藏》2021首版限量24K纯金[正版原抓WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 曼里《绝对收藏》2021首版限量24K纯金[正版原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-5-15 07:18
标题: 曼里《绝对收藏》2021首版限量24K纯金[正版原抓WAV+CUE]

专辑名称:绝对收藏 [首版限量编号 24K纯金碟]
专辑艺人:曼里
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:广州市妙音文化传播有限公司
条形码:9787798428711
发行时间:2021年
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE
专辑简介:
全辑录音定位精准,十四首耳熟能详的经典之作,全新演绎,惊心烧编,动听绝伦的人声盛宴,是不可或缺的发烧圣品。
幽美的音乐划破宁静的夜空,驱散了因现代繁忙的工作生活节奏给人带来的紧张和空虚感。
此专辑的收录会成为人们忙碌片刻的悠闲下午茶,浓郁的清新味道却不失优雅。让人们静下心来,享受被音乐包裹的温柔。
曼里的歌声宛如在森林里高歌的莺鸟,可谓是燕语莺呼,动听却又伴随着平静。让人一下就沉浸在她的歌声里,
她给人们提供了忙碌中片刻的宁静和舒适,仿佛让人从繁忙的城市里走进了森林,听取莺鸟娓娓动听的演唱会。
曼里醇美感性的嗓音,饱满有肉,真挚动人。结合每一种独特的乐器展现出属于他们的光泽,渗透进了空气中,
吹进了耳蜗里。耳朵成了发酵的麦芽渐渐膨胀,音乐把某种酸性物质稀释在了熟悉的旋律中,
曼里出色的声音和乐器的奏鸣相辅相成,形成了至高无上的音乐。用妙不可言的和声烘托出一张发烧专辑的标志与抚媚。
妙音公司的这张专辑,动员了全公司精英的幕后班底为她助阵,让歌者有了全新的发挥空间
,真实,自然,歌唱技艺已经达到了炉火纯青的境地,感染力相当,让人叹为观止。
曼里歌艺炉火纯青,嘴型及口水声清晰鲜明,感情丰富的唱作丝丝入扣,仿似与爱人细诉衷情一样,动人心扉。
永恒的金曲,首首耳详能熟,经过重新的编曲演绎,却别有一番风情,予人喜出望外的时代感。
人声结像力与乐器质感非常出色,韵令人迷醉。
虽然世界上从来不曾有最美,但我们从来没有放弃过追求最美,最美只是一个方向,没有人生来便是十全十美的。
不用害怕改变,正是因为有改变所以人生才能收获不一样的色彩,人生这道美丽的风景线上,
不管落日余晖,还是阴雨绵绵。依然相信那些埋在心底的道理,经历过生活的苦,
但是依旧热爱生活。这才是人们过日子的样子。长长的道路和道路上行走的人们,
回头望望自己被拉长的影子,浅浅微笑,耳畔边的乐曲是属于自己的那个时候的故事。
这张专辑给人们带来的就是那份怀念,深情的歌唱,又让你在今朝想起谁?
24K 金CD 特点:BLR母盘制作技术,BSCD高分子高透聚碳酸酯,99.99%纯金反射层。
CD生产线的在线反射层检测控制,反复测试确定的纯金反射层厚度;特殊的CD注塑程序,提高CD的高复制率,
检查报告参数优于普通CD。
专辑曲目
01 渔火闪闪
02 听不到的说话
03 共同渡过
04 侬本多情
05 星光背后
06 谁可改变
07 最爱是谁
08 恨绵绵
09 雨中的恋人们
10 天若有情
11 我和春天有个约会
12 月满窗
13 故乡的雨
14 偏偏喜欢你
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: souzhi    时间: 2022-5-15 09:52
谢谢分享
作者: gdquan    时间: 2022-5-15 10:07
xiexiefenxiang
作者: Ferry    时间: 2022-5-15 10:59
谢谢分享!
作者: mazoo    时间: 2022-5-15 11:20
good good good
作者: chubbykit    时间: 2022-5-15 13:43
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2022-5-15 14:05
谢谢分享
作者: wongdick    时间: 2022-5-15 16:28
谢谢分享
作者: lam2441    时间: 2022-5-15 17:12
谢谢分享
作者: desmayas    时间: 2022-5-15 17:59
谢谢分享
作者: vice369    时间: 2022-5-15 18:44
good good good
作者: wu_liao2005    时间: 2022-5-17 11:42
谢谢分享
作者: speeddragon    时间: 2022-5-18 17:05
thank you very much
作者: iproc1954    时间: 2022-5-22 04:27
好专辑音乐!赞!感谢分享!
作者: whlimo    时间: 2022-5-29 22:57
感谢楼主分享
作者: t400    时间: 2022-5-30 02:17
细诉衷情
作者: guanine    时间: 2022-6-2 10:48
永恒的金曲,首首耳详能熟,经过重新的编曲演绎,却别有一番风情,谢谢分享
作者: admin    时间: 2022-7-9 10:00
曼里
作者: markchen99x    时间: 2022-7-9 13:57
谢谢分享
作者: johnny668899    时间: 2022-7-9 15:12
感謝您的分享
作者: admin    时间: 2022-9-1 15:58
绝对收藏
作者: wangzhengyu123    时间: 2022-9-1 20:27

谢谢分享....
作者: powercat441    时间: 2022-9-3 17:56
Thank you for your support
作者: 郑君濠    时间: 2022-9-6 18:20
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: joe0097    时间: 2022-12-15 14:33
谢谢楼主分享
作者: lam2441    时间: 2022-12-15 14:36
谢谢分享
作者: chih88    时间: 2022-12-16 21:32
謝謝分享
作者: boxmusic    时间: 2022-12-16 22:53
謝謝分享
作者: macrospan8    时间: 2023-5-9 04:51
谢谢分享
作者: SWGZ    时间: 2023-7-5 23:13
感谢分享
作者: peteryh2010    时间: 2023-10-30 20:40
谢谢楼主分享!
作者: 华龙    时间: 2024-3-23 04:48
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2