大象体操《梦境 Dreams》2022[320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 大象体操《梦境 Dreams》2022[320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-5-24 07:17
标题: 大象体操《梦境 Dreams》2022[320K/MP3]

专辑名称:梦境
歌手名称:大象体操
制作发行:Space Circle
发行日期:2022年05月11日
专辑语言:闽南语

专辑介绍:

“神秘的物件闪现,祭典的鼓越来越激昂,火光在跳动、灵体踩着水面滑动,旅人忽然出现拿着吉他讲述的记忆、而后其幻象消失,水面竟起了熊熊烈火,一路延烧、却又瞬间扑灭。”

继2019年荣获金音最佳乐团肯定的第二张创作专辑《水底》发行后睽违3年,来自高雄的数字摇滚乐团大象体操即将发行其第三张创作专辑《梦境 Dreams》,力邀9m88、林生祥特别跨刀合作,知名制作人韩立康合作单曲制作,突破过往创作框架,引领乐迷踏上奇幻旅程,翱翔、探索于梦境的无限边际。

《梦境 Dreams》专辑缘自团员们对梦的好奇与探索:梦的材料来自于现实的清醒事件,却可能是早被遗忘的回忆,现实中早被尘封的人事物,也可能在梦中成为主宰一切的主角。有没有可能把本来以为已经写好的旋律拆解重组?有没有可能在歌曲中呈现仿佛听过般熟悉熟悉、却又有异常突兀感的音效?对“梦”概念的深究,让团员在创作过程中逐步改变写歌的方式,创造出新的风格,进而在这张专辑中带领乐迷踏上探索梦境神秘世界的奇幻游程。

专辑中,乐团由序曲〈阿尼玛〉是为打开听众开启旅程的指引,从重新诠释大象体操启蒙乐团toe的经典曲目〈two moons〉的〈穿过夜晚〉、〈Happy but Sad〉、〈敬启者〉等经典数字摇滚曲目,到凯婷首次尝试钢琴独奏创作的〈如梦一般〉,邀请灵魂女声9m88献唱、探索自我意识的〈影子〉,与九天合作将不同声响带入数学摇滚影域的〈众神的派对〉,再到与台湾传奇客家歌手林生祥共同创作的〈发梦到你〉,以及鼓手嘉钦首次挑战填词、融合台湾传统念歌的〈托梦〉,大象体操突破摇滚乐框架,在不同乐风间自由穿梭,如梦境工厂般产出一件又一件拥有内在逻辑却又出乎意料的惊喜。

在这场由众人共同诠释,跨越界线的奇幻梦境中,大象体操敬邀各位拿到专辑之后,给自己1小时的时间,闭上双眼踏上梦乡,尽情地在云端世界中享受这趟旅程。

专辑曲目:
01.阿尼玛
02.穿过夜晚
03.影子
04.女巫
05.如梦一般
06.振翅
07.HappybutSad
08.众神的派对
09.敬启者(JPVersion)
10.凝视(AlbumVersion)
11.托梦
12.发梦到你
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:   点我免回复哟!

作者: 圜月弯刀    时间: 2022-5-24 08:12
             谢谢分享
作者: ggouhwpb    时间: 2022-5-24 10:46
  谢谢分享
作者: sl700156    时间: 2022-5-24 13:17
感謝分享
作者: lwbing    时间: 2022-5-24 15:22
多谢分享
作者: vinyl    时间: 2022-5-24 20:02
谢谢分享
作者: pourquoi    时间: 2022-5-24 20:55
Thanks for sharing!
作者: totti    时间: 2022-5-25 12:00
谢谢大大
作者: tsw997    时间: 2022-5-26 14:55
谢谢分享。。。。
作者: guanine    时间: 2022-6-17 09:21
谢谢楼主分享精彩好歌曲
作者: c9876543210    时间: 2022-6-22 14:37
thank you
作者: johnwei    时间: 2022-6-24 00:27
謝謝分享
作者: wentasi    时间: 2022-6-29 17:35
感謝分享
作者: kartoonac    时间: 2022-7-2 10:22
谢谢楼主分享!
作者: mogwaiwxg    时间: 2022-7-9 21:35
多谢LZ分享,下来听听看!
作者: windfeng99    时间: 2022-7-17 11:52
新的歌手,听过,挺喜欢
作者: martini88    时间: 2022-7-28 05:38
谢谢分享
作者: hanki    时间: 2022-8-14 23:23
谢谢楼主分享
作者: cathy0276    时间: 2022-9-19 18:16
TAHNKS FOR FOR GOOD SONGS
作者: vigilgt    时间: 2022-9-27 23:16
than k you la xie
作者: yabeigu    时间: 2022-9-28 04:34
感谢楼主分享最火最热的音乐专辑
作者: wwf07141    时间: 2022-11-8 21:26
谢谢分享
作者: Seigfried    时间: 2022-12-24 23:58
好人一生平安好人一生平安
作者: searoses    时间: 2023-4-28 14:38
感谢楼主的慷慨分享!
作者: Enzo512    时间: 2023-5-29 15:16
谢谢分享
作者: swswsw    时间: 2023-6-5 23:05
thank you so much
作者: ghjjhg    时间: 2023-9-18 22:29
多谢分享
作者: mn0mn0mn0    时间: 2023-12-24 20:42
谢谢大大分享啊
作者: adken    时间: 2023-12-30 14:10
thanks a lot!
作者: nirvana3600    时间: 2024-1-14 10:06
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2