姜丹尼尔《The Story》2022[16-44.1-FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 姜丹尼尔《The Story》2022[16-44.1-FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-5-24 20:25
标题: 姜丹尼尔《The Story》2022[16-44.1-FLAC/分轨]

姜丹尼尔《The Story》2022/16bit/44.1kHZ/FLAC
韩国大势solo艺人、国民C位姜丹尼尔KANGDANIEL化身故事讲述人,献上首张个人正式专辑《The Story》,释放多重魅力!
专辑以轻松愉悦的《Upside Down》为主打曲,收录讲述自己故事的专辑同名曲《The Story》,渴望回到孩童时期的《Loser》,从脱离现实的角度聚焦上班族的《Parade》,如游戏般充满幻想的《Don’t Tell》,温和而契合专辑主题的《Ride 4 U》,呼吁不要轻易评判他人、也不要为他人眼光所困的《How We Live》,劝导人们活出自我的《Mad》,浪漫温柔的《1000x》,以及仿佛在秋日营火氛围中回味美好时刻的《Moment》。
在历时13个月的创作过程中,姜丹尼尔以词作者的身份参与了所有收录曲的创作,还邀请到sokodomo、Jessi、Chancellor和Dbo等知名艺人倾情加盟。满满10首各具魅力的诚意之作,用多元视角诠释“故事”主题。翻开《The Story》,故事为你而唱!
曲目:
[1]     The Story
[2]     Upside Down
[3]     Loser (feat. Dbo)
[4]     Parade
[5]     Don't Tell (feat. Jessi)
[6]     Ride 4 U
[7]     How We Live (feat. sokodomo)
[8]     Mad (feat. Chancellor)
[9]     1000x
[10]    Moment
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址16-44.1-FLAC/分轨:   点我免回复哟!

作者: CKK    时间: 2022-5-24 21:35
谢谢楼主分享姜丹尼尔《The Story》2022[16-44.1-FLAC
作者: Ferry    时间: 2022-5-25 06:57
谢谢分享!
作者: lwbing    时间: 2022-5-25 13:52
多谢分享无损音乐
作者: boygog    时间: 2022-5-25 14:40
谢谢分享
作者: kizer    时间: 2022-5-25 20:43
谢谢楼主分享~~
作者: vigilgt    时间: 2022-5-26 11:12
ty for sharing~
作者: zbfmn    时间: 2022-5-26 13:56
谢谢分享!
作者: goriagf    时间: 2022-5-30 12:22
感谢分享
作者: guanine    时间: 2022-6-12 15:14
每首歌都混入不同元素,曲子也很美,谢谢分享
作者: nkotbalv72    时间: 2022-11-18 08:14
谢谢楼主分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2