曾沛慈《我是曾沛慈》2014 福茂唱片 [WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 曾沛慈《我是曾沛慈》2014 福茂唱片 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-6-3 19:27
标题: 曾沛慈《我是曾沛慈》2014 福茂唱片 [WAV+CUE]

从“超级星光大道”出道的曾沛慈,历经七年的磨炼,2014年加盟福茂,正式重回“歌手”身份。
曲目:
01.黑框眼镜
02.多年后
03.不过失去了一点点 (八大《终极恶女》片尾曲)
04.小人物的大愿望
05.三分钟热度
06.不渴
07.跳出来
08.温柔撞击
09.坚强过头
10.这里还有我
11.说好的永远
12.小路乱撞(《终极一班3》插曲)
13.一个人还是想着一个人(《终极一班3》片尾曲)
14.雨季(《明若晓溪》片尾曲)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: boygog    时间: 2022-6-4 09:07
感谢分享给我们
作者: quattro    时间: 2022-6-24 23:10
一聽驚豔  趕快收藏
作者: guanine    时间: 2022-7-21 01:02
轻柔朴实的乐风,特别的音色,并加入多一点的节奏,谢谢分享
作者: sttail100    时间: 2022-8-12 18:51
感谢分享
作者: yilia    时间: 2022-12-1 13:28
谢谢分享
作者: rufi1966    时间: 2023-1-2 15:11
感谢分享
作者: 16622    时间: 2023-4-26 09:59
感谢分享
作者: zxc55895    时间: 2023-7-3 20:39
曾沛慈《我是曾沛慈》2014 福茂唱片
作者: down512231218    时间: 2023-12-19 15:06
感谢分享
作者: aimp    时间: 2023-12-19 15:41
学会下载 爱上极品
作者: 841818738    时间: 2024-4-16 01:42
感谢分享!
作者: smitten8    时间: 2024-4-27 02:25
谢谢分享

作者: 大CO盧    时间: 2024-5-8 19:19
謝謝分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2