Gigi《失物招领 Lost & Found》2022[APE/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: Gigi《失物招领 Lost & Found》2022[APE/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-6-17 15:04
标题: Gigi《失物招领 Lost & Found》2022[APE/分轨]

专辑名称:失物招领 Lost & Found
歌手名称:Gigi
资源格式:APE
发行日期:2022年6月2日
发行公司:Street Voice

专辑介绍:

「Lost and Found」在英文名词的解释里是「失物招领」的意思,原本遗失的东西怎么找就是找不到,但或许它就在某个地方,一直都存在着并且等着我们去领回,就像人生的道路一样,或许会迷路,或许遗忘了什么,又或许失去了什么,但只要通往心底的失物招领处,就可以领回这些布满灰尘,却从来没有放弃希望的答案。

这张专辑是Gigi(本名:罗棋缨)的首张个人创作专辑,收录了她踏上创作之路以来的种种历程,每一首歌都是她内心深处一篇篇的故事,希望透过她的创作,听众们可以跟着她一起找寻生命里的每个答案。

专辑曲目:

01 我在哪里
02 追梦的人
03 被遗忘的吉他
04 Hear The Voice Inside
05 宝可梦大师
06 眼泪落下来
07 落叶
08 最后的晚安
09 拥抱自己
10 致,陪我走过青春岁月的人们
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址APE/分轨:   点我免回复哟!

作者: WHITEMOUSE    时间: 2022-6-17 17:48
谢谢分享
作者: zbfmn    时间: 2022-6-17 20:20
谢谢楼主分享
作者: absonia    时间: 2022-6-18 05:59
thanks for sharing
作者: markchen99x    时间: 2022-6-18 06:03
谢谢分享
作者: Ferry    时间: 2022-6-18 08:25
谢谢分享!
作者: pourquoi    时间: 2022-6-19 06:51
Thanks for sharing!
作者: wongdick    时间: 2022-6-20 05:40
谢谢分享
作者: vice369    时间: 2022-6-22 18:58

thanks for sharing
作者: swswsw    时间: 2022-6-22 23:46
thanks thanks
作者: dannycpw    时间: 2022-6-23 04:26
谢谢楼主分享
作者: 圜月弯刀    时间: 2022-6-23 07:35
           谢谢分享
作者: 410150    时间: 2022-6-24 21:22
支持全创作!感谢分享
作者: guanine    时间: 2022-6-28 23:47
享受极品生命质量,感谢楼主分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2