赵鹏《再低音一次》24K纯金头版限量[低速原抓WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 赵鹏《再低音一次》24K纯金头版限量[低速原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-8-10 11:17
标题: 赵鹏《再低音一次》24K纯金头版限量[低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:再低音一次 24K
专辑艺人:赵鹏
出版:太平洋影音公司
制作:广州柏菲音乐制作有限公司
发行:广州蔓地唱片有限公司
条形码:9787799171388
唱片类型:HIFI高保真 发烧碟CD
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE
专辑简介:
赵鹏携“惊堂木”乐队,在柏菲音乐制作再“秀”一炮《再低音一次——赵鹏与惊堂木乐队》。
原本以中低音出色的他,现今音色更为松弛、圆润,独具一格的演唱特色更为成熟自然,他的歌唱动情处沉实而不虚浮,激情处张扬而不造作,歌声总是那么自然流畅,每一首歌都能给人营造出一种平和的心境,同时以这种心境去欣赏他的歌唱,或喜或悲,或哀或乐,声音的运用都那么自如,用他那磁性般美妙的声音,把歌一句句地唱到你的心里去,大概这就是赵鹏现今的魅力了。
专辑曲目:
01.殇
02.山茶花
03.中华民谣
04.Wulala
05.情人的眼泪
06.我的家乡
07.明月千里寄相思
08.知道不知道
09.春花秋月
10.蓝眼泪
11.风和花的爱情
12.把悲伤留给自己
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: xenonsky    时间: 2022-8-10 13:35
Thanks Thanks
作者: 魔力小纸条    时间: 2022-8-10 13:43
谢谢分享!!!!
作者: self342    时间: 2022-8-10 15:56
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: 小刀王五    时间: 2022-8-10 16:35
谢谢分享
作者: rtse123456    时间: 2022-8-10 18:41
谢谢楼主分享
作者: guanine    时间: 2022-8-13 23:05
磁性般美妙的声音,把歌一句句地唱到你的心里去,谢谢楼主分享
作者: boygog    时间: 2022-8-24 10:46
谢谢分享好音乐
作者: 郑君濠    时间: 2022-9-5 19:37
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: hh6992    时间: 2022-9-6 16:24
谢分享            
作者: zcj6283246    时间: 2022-9-6 21:46
谢谢辛苦了!
作者: johnny668899    时间: 2022-9-7 18:47
感謝您的分享
作者: powercat441    时间: 2022-9-9 00:28
Thank you so much
作者: wingingchan    时间: 2022-12-20 16:05
谢谢分享
作者: honz8585    时间: 2022-12-25 11:13
谢谢分享

作者: greywhite    时间: 2022-12-25 16:43
感谢分享!
作者: nikfung    时间: 2023-3-27 23:20

谢谢分享!!!!
作者: kidau    时间: 2024-3-4 21:58
thanks you for your hard work!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2