李烁《好梦留人》ORMCD母带直刻[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 李烁《好梦留人》ORMCD母带直刻[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-9-22 20:54
标题: 李烁《好梦留人》ORMCD母带直刻[WAV+CUE]

李烁《好梦留人》ORMCD母带直刻
最模拟的数字音源——ORMCD
柏菲ORMCD 中国五大录音师之一珞叔研制推出一种全新母带处理以及母盘制作工艺。柏菲唱片在合成之时便已采用模拟合成总线加上世界顶级LP母带处理系统进行母带处理保留了音乐中最人性化东西最后缩混到开盘母带中渲染出经典模拟母带音色后经著名DCS高精度模数转换器转换成数字信号。由于后期制作大部分都返璞归真所以堪称最模拟数字音源!
首期面世ORMCD每张碟片都经专业刻系统刻制在优秀片基上保证与送厂生产母盘有着相同水准。由于免去了大量工业化生产中中间环节使音频宝贵细节得以最大化保留。
据珞叔介绍目前碟片采用受到业内广泛好评雨果LPCD45片基随后将推出自主研发更高级别片基每张碟片都会有母带工程师亲笔签名优异品质加上碟片唯一性柏菲ORMCD将极具收藏价值
XRCD、LPCD、ORMCD三款CD中,效果最佳为ORMCD其次是LPCD45,再次是XRCD。数码技术是一把双刃剑,用得越多,“味精”越多,离母带的原声愈远。
曲目:
01.好梦留人
02.水莲花
03.春秋
04.香如故
05.葬花
06.天涯芳草
07.灯火阑珊处
08.人比黄花瘦
09.柔情似水
10.许多愁
11.别亦难
12.月满西楼
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: CKK    时间: 2022-9-22 22:22
谢谢楼主分享李烁《好梦留人》ORMCD母带直刻
作者: johnny668899    时间: 2022-9-23 00:38
感謝您的分享
作者: Kurtlam    时间: 2022-9-23 01:17
谢谢楼主分享
作者: boygog    时间: 2022-9-23 08:03
好听的音乐
作者: ali03    时间: 2022-9-23 09:31
好碟,感谢分享
作者: FZG011    时间: 2022-9-23 10:20
下来欣赏一下
作者: Ferry    时间: 2022-9-23 10:27
谢谢分享!
作者: 沙洲海洋    时间: 2022-9-23 11:56
谢谢楼主分享李烁
作者: zbfmn    时间: 2022-9-23 12:57

多谢分享
作者: 郑君濠    时间: 2022-9-29 19:04
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: emilchan    时间: 2023-4-29 20:51
hello thanks
作者: s6377    时间: 2023-7-7 11:07
謝謝分享
作者: 273180505    时间: 2023-7-7 17:33
感谢分享
作者: banny_seng    时间: 2023-7-7 18:05
谢谢楼主分享
作者: Down168Hank    时间: 2023-9-19 04:52
thank you for sharing 李烁 music.

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2