蔡明首张经典个人专辑《跨越》2022[320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 蔡明首张经典个人专辑《跨越》2022[320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-9-26 20:22
标题: 蔡明首张经典个人专辑《跨越》2022[320K/MP3]

专辑名称:跨越
歌手名称:蔡明
制作发行:索尼音乐
发行日期:2022年09月26日
专辑语言:国语
专辑介绍:
中国著名笑星蔡明
首张经典个人专辑
专辑曲目:
01.今儿个高兴 / 今天是个好日子
02.I Believe
03.军港之夜 / 请到天涯海角来 / 烛光里的妈妈 / 爱的奉献
04.SORRY
05.心恋
06.南泥湾 / 吐鲁番的葡萄熟了 / 党啊,亲爱的妈妈 / 乡恋
07.笑脸 / 同桌的你 / 牵挂你的人是我 / 红旗飘飘
08.生命运动
09.今夜无眠
10.夜来香
11.恰似你的温柔
12.涛声依旧
13.垄上行
14.我的中国心 / 冬天里的一把火
15.回娘家
16.跟着感觉走
17.万水干山总是情 / 像雾像雨又像风 / 爱上一个不回家的人 / 我想有个家 / 我愿意
18.血疑
19.快乐老家 / 轻轻地告诉你 / 蓝蓝的夜蓝蓝的梦 / 祝你平安
20.苏三起解 / 天上掉下个林妹妹 / 刘巧儿 / 女驸马 / 花木兰
21.中国功夫 / 万里长城永不倒 / 牧羊曲 / 双节棍
22.干杯,朋友
23.Time to say goodbye
24.不了情
25.童年 / 雨中即景 / 三百六十五里路 / 再回首
26.思念
27.新长征路上的摇滚 / 无地自容 / 姐姐 / 钟鼓楼 / 回到拉萨
28.人鬼情未了
29.难忘今宵
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:     点我免回复哟!

作者: dongmeidao1    时间: 2022-9-26 20:43
support her
作者: zen    时间: 2022-9-26 22:02
居然是首专吗
作者: 魔力小纸条    时间: 2022-9-26 22:24
唱得真不少!!!
作者: vinyl    时间: 2022-9-27 07:07
好奇蔡明会唱成啥样
作者: WHITEMOUSE    时间: 2022-9-27 09:44
谢谢分享
作者: korn2345    时间: 2022-9-27 10:24
Thank you for shar
作者: celinechoo    时间: 2022-9-27 10:38
谢谢分享
作者: Fansuzi    时间: 2022-9-27 19:25
谢谢楼主分享
作者: tomoti    时间: 2022-10-21 02:59
THX FOR SHARING
作者: justness    时间: 2022-10-21 17:44
thanks for sharing

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2