群星《新金曲奖·青年创作园地1&2合辑》喜玛拉雅复刻[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《新金曲奖·青年创作园地1&2合辑》喜玛拉雅复刻[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-11-12 10:13
标题: 群星《新金曲奖·青年创作园地1&2合辑》喜玛拉雅复刻[WAV+CUE]

群星.1981 - 新金曲奖·青年创作园地1&2合辑(喜玛拉雅复刻版)
曲目:
01何年何月再相逢/∥郑丽丝
02春天你来/∥周治平&黄大军
03一缕轻笑∥金瑞瑶
04童年/∥陈佩瑜
05如果/∥钟有道
06玻璃鱼∥陈佩瑜
07星夜/∥钟有道
08钟声/∥郑丽丝
09山歌装得满箩筐/∥周治平&黄大军
10心之旅/∥金瑞瑶11如果/∥演奏
12山歌装得满箩筐∥演奏
13仲夏夜之梦/∥郑丽丝
14飘/∥陈佩瑜
15莫掩住你的潇洒∥/周治平&黄大军
16火凤凰/∥林慧萍
17两小无知/∥区瑞强
18白纱窗里的女孩∥/林慧萍
19何日再续笙歌梦/∥郑丽丝
20小星星/∥陈佩瑜&周治平
21出关/∥周治平&黄黄大军
22芦苇花∥陈佩瑜
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: 魔力小纸条    时间: 2022-11-12 13:19
谢谢分享!!!!!
作者: haoyuyxs    时间: 2022-11-12 14:19
群星.1981 - 新金曲奖·青年创作园地1&2合辑(喜玛拉雅复刻版)。
作者: self342    时间: 2022-11-12 21:03
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: chrisxo20    时间: 2022-11-12 23:26
谢谢分享
作者: Ferry    时间: 2022-11-13 00:54
谢谢分享!
作者: fm315032    时间: 2022-11-13 10:31
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2022-11-15 11:16
~~非常感謝大大的分享~~
作者: zcj6283246    时间: 2022-11-23 21:19
谢谢分享!!!!!
作者: holzkopf    时间: 2022-11-24 07:21
thanks for sharing!!!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2