珍妮·杨森《12只斯特拉迪瓦里宝琴》[SACD-ISO] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 珍妮·杨森《12只斯特拉迪瓦里宝琴》[SACD-ISO] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-11-22 19:41
标题: 珍妮·杨森《12只斯特拉迪瓦里宝琴》[SACD-ISO]

珍妮·杨森《12只斯特拉迪瓦里宝琴》
曲目列表:
1.)曼努埃尔·德·法拉 1876-1946 年克莱斯勒

歌剧《小歌剧》中的西班牙舞蹈

1734年,克莱斯勒,阿默斯特勋爵,安东尼奥·斯特拉迪瓦里

2.)约瑟夫·苏克1874-1935年科奇安

钢琴曲 Op.7No. 1 Piseñ lásky (Song of Love)

1715阿拉德,安东尼奥·斯特拉迪瓦里

3.) 克拉拉·舒曼 1819 – 1896

浪漫 Op.22No. 1 安丹特·莫尔托

1718 圣洛伦索, 安东尼奥·斯特拉迪瓦里

4.)ROBERT SCHUMANN 1810 – 1856 (编曲:小提琴 & 钢琴)

幻想曲 Op.73 I. Zart und mit Ausdruck

1680 萨维尔上尉,安东尼奥·斯特拉迪瓦里

5.) HENRI VIEUXTEMPS 1820 – 1881

浪漫无假释 Op.7 No.2 Désespoir

1710 Vieuxtemps, Camposelice,安东尼奥·斯特拉迪瓦里

6.) 柴可夫斯基 1840 – 1893 (奥尔)

歌剧《尤金·奥涅金》中的伦斯基咏叹调

1715舒姆斯基,罗德,安东尼奥斯特拉迪瓦里

7.) 卡罗尔·希曼诺夫斯基 1882 – 1937

神话 Op.30 No.1 拉方丹·德·阿雷图斯

1699 年,亨德尔、安东尼奥·斯特拉迪瓦里

8.)莫里斯·拉威尔1875-1937凯瑟琳

Vocalise-étude en forme de habanera M.51

1722年·德·查波奈,安东尼奥·斯特拉迪瓦里

9.) EDWARD ELGAR 1857 – 1934 (小提琴 & 鋼琴)

索斯皮里 Op.60

1717 泰瑞尔, 安东尼奥·斯特拉迪瓦里

10.) SERGEI RACHMANINOV 1873 – 1943 (编曲:小提琴 & 钢琴)

大提琴和钢琴奏鸣曲 op.19

1716 米尔斯坦,安东尼奥·斯特拉迪瓦里

11.) 柴可夫斯基改编

奥尔纪念品作品42 No.3 梅洛迪

1715 提香,安东尼奥·斯特拉迪瓦里

12.) 理查德·休伯格 1850 – 1914 年克莱斯勒

轻歌剧《歌剧之球》中的午夜钟声

1733 胡伯曼,克莱斯勒,安东尼奥·斯特拉迪瓦里

13.) 弗里茨·克莱斯勒 1875 – 1962

切分音

1734年,克莱斯勒,阿默斯特勋爵,安东尼奥·斯特拉迪瓦里

14.)弗里茨·克莱斯勒

古老的维也纳舞蹈No.2 Liebesleid

1733 胡伯曼,克莱斯勒,安东尼奥·斯特拉迪瓦里

15.) JEROME KERN 1885 – 1945 arr.帕帕诺

音乐剧《罗伯塔》中的昨天

1715舒姆斯基,罗德,安东尼奥斯特拉迪瓦里
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址SACD-ISO:   点我免回复哟!

作者: kkf    时间: 2022-11-22 19:46
谢谢楼主分享
作者: CKK    时间: 2022-11-22 20:04
谢谢楼主分享JANINE JANSEN的SACD
作者: Ferry    时间: 2022-11-22 21:04
谢谢分享!
作者: dtses    时间: 2022-11-22 21:38
感謝分享
作者: self342    时间: 2022-11-22 23:12
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: xenonsky    时间: 2022-11-23 01:14
Thanks Thanks
作者: Fat35Fung    时间: 2022-11-23 02:53
谢谢分享!
作者: tklouie    时间: 2022-11-23 05:48
very good thank you for sharing
作者: 小刀王五    时间: 2022-11-23 07:18
谢谢楼主分享
作者: megaman133    时间: 2022-11-23 14:18
感謝分享
作者: 魔力小纸条    时间: 2022-11-23 16:31

谢谢楼主分享
作者: haoyuyxs    时间: 2022-11-23 16:47
SERGEI RACHMANINOV 1873 – 1943 (编曲:小提琴 & 钢琴)
作者: fyhko    时间: 2022-11-23 17:28
谢谢大大分享!
作者: boygog    时间: 2022-11-24 10:50
谢谢分享好听的音乐
作者: nanan_lu    时间: 2022-11-26 15:30
感谢楼主分享高格式音乐
作者: x1y2022    时间: 2022-11-29 15:10
12只斯特拉迪瓦里宝琴
作者: Armond    时间: 2022-11-29 21:51
SACD! 谢谢楼主分享
作者: 郑君濠    时间: 2022-12-16 16:07
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: Jeremyjb    时间: 2022-12-24 07:50
thank you....
作者: tc720    时间: 2022-12-24 08:02
谢谢楼主分享
作者: 273180505    时间: 2023-5-18 19:07
感谢分享
作者: lam2441    时间: 2023-5-18 20:30
谢谢楼主分享!
作者: peteryh2010    时间: 2023-11-12 23:32
谢谢楼主分享!
作者: hsu0183    时间: 2024-1-4 01:05
thanks for sharing

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2