高林生《牵挂你的人是我》1993[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 高林生《牵挂你的人是我》1993[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-12-9 09:59
标题: 高林生《牵挂你的人是我》1993[WAV+CUE]

1993年12月,高林生推出首张国语大碟《牵挂你的人是我》。发行量节节攀升,一举轰动全国,同名主打曲《牵挂你的人是我》唱至大街小巷,妇孺皆知,甚至连歌名都成为风靡一时的都市流行语。
93年度:“广东创作歌曲大赛”十大金曲;“岭南新歌榜”十大金曲;并获得“最具潜质男歌手奖”;“广东新音乐”十大金曲亚军;并获得“最有希望男歌手奖”;“爱人杯”原创十大金曲;并获得“最佳新人男歌手奖”;广东流行歌坛“新人奖”;上海电视台“欢乐在世界——明日之星”奖,上海东方电台“群星耀东方第一届大陆十大金曲”。
曲目  · · · · · ·
01 牵挂你的人是我
02 对你的爱
03 走近你就是我问候
04 过眼云烟也留情
05 你是天、我是地
06 有了你
07 挥手的际遇
08 面对世界
09 也许
10 牵挂你的人是我(卡拉OK)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: th_2007a    时间: 2022-12-9 12:39
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2022-12-9 13:08
感谢分享好音乐
作者: 弓长三木火华    时间: 2022-12-9 15:52
谢谢分享
作者: yanglin3838    时间: 2022-12-9 18:00
感謝分享
作者: Ferry    时间: 2022-12-9 18:47
谢谢分享!
作者: tpcer    时间: 2024-1-26 01:36
谢谢分享
作者: eprotea    时间: 2024-2-23 05:34
Thanks for sharing

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2