李羿慧《中国媳妇 DSD》2008[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 李羿慧《中国媳妇 DSD》2008[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-5-1 14:14
标题: 李羿慧《中国媳妇 DSD》2008[WAV+CUE]

李羿慧《中国媳妇 DSD》2008

很想拥有“中国媳妇系列”的第一张原声特辑,因为它是妈妈的最爱!
做这一次“中国媳妇系列”等剧的原音收集着实很不容易!跨海峡越彼洋,真正是两岸三地的全球性合作。
“中国媳妇系列”在近两年作为“最感动人的影视剧”赚下无数观众的眼泪,创07、08年最高电视收视率。辉煌的银幕经典注定留下众多脍炙人口的影视歌曲,于是,应广大观众的强烈需求,我们的这张原声特辑应势而生。
伴随着感人肺腑的旋律和歌词,让我们再一次回味剧中的情真意切,体味永恒的情感诗篇。演唱此辑大部分歌曲的李羿慧,作为一个身残志坚的非职业歌手,在动听的旋律、感人的歌词中,成就了这最有感染力、最动之以情的作品。

曲目:
01. 花开花落
02. 哑巴新娘
03. 我怎么哭了(曾心梅)
04. 再会无错的情人(李羿慧VS陈波)
05. 我的妈妈
06. 酒干倘卖无
07. 姊妹情深(嘉云)
08. 鸳鸯弦
09. 真爱一世情
10. 雪中泪痕(嘉云)
11. 错爱
12. 明天你是否依然爱我
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: jarin007    时间: 2023-5-1 18:57
thank
作者: boygog    时间: 2023-5-12 11:00
谢谢分享给
作者: eprotea    时间: 2023-5-31 19:48
Thanks for sharing
作者: 音乐原因    时间: 2023-6-6 01:26
感谢楼主分享
作者: jackieboys168    时间: 2023-6-7 09:03
谢谢分享
作者: peteryh2010    时间: 2023-11-8 22:20
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2