许书豪《最美的地方》2023[320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 许书豪《最美的地方》2023[320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-5-7 15:22
标题: 许书豪《最美的地方》2023[320K/MP3]

专辑名称:最美的地方
歌手名称:许书豪
制作发行:华纳音乐
发行日期:2023年04月21日
专辑语言:国语
专辑介绍:
2023 华纳音乐重磅推出
华语流行乐坛 什么都会音乐创作玩家
HAOR 许书豪
第四张 全新创作专辑《最美的地方》
专辑曲目:
01.一天忘了一点
02.最美的地方
03.区块恋爱
04.别离开好吗
05.小朋友才做选择 (feat. 韦礼安)
06.厕所醒过来
07.Try To Love You
08.请勿打扰
09.有虫在你上面
10.几千万秒钟
11.带着你的笑容
12.一毫米
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:     点我免回复哟!

作者: lwbing    时间: 2023-5-7 20:23
多谢分享
作者: kartoonac    时间: 2023-5-7 22:41
谢谢楼主分享!
作者: hniqdc    时间: 2023-5-8 06:24
谢谢分享

作者: vinyl    时间: 2023-5-9 07:26
谢谢分享
作者: chuxueer    时间: 2023-5-9 14:18

谢谢分享
作者: mvpng    时间: 2023-6-22 18:19
多谢分享
作者: cookhouse8    时间: 2023-6-22 18:30
Thanks for sharing

欢迎光临 极品下载论坛 (http://www.down512.com/) Powered by Discuz! X3.2