邓丽君《邓丽君演唱会全纪录》经典影像[DVD-ISO/3.68GB]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

邓丽君《邓丽君演唱会全纪录》经典影像[DVD-ISO/3.68GB]

4万

5万

18万

管理员

楼主

中文名称:邓丽君演唱会全纪录
演唱歌手:邓丽君
唱片出版:中国台湾出品
发行日期:1976年/1986
资源格式:DVD-9-ISO/原版镜像
资源类型:720PX480P
文件大小:3.68GB
发行地区:中国台湾
发行语言:普通话,英语,粤语,日语
专辑介绍:
华语歌坛最柔美的歌声,一生最璀璨的演出,
唱出一曲曲委婉动人的乐章,悸动每一个人。 这半
世纪,十亿个掌声,邓丽君是中国流行音乐史上,你我永
远也无法忘怀的一位巨星! 她演唱的歌曲已经成为世界文化遗
物的一部分,甜美的嗓音和完美的演唱技巧,带领人们走进真、善、美
的艺术境界。 邓丽君应该算是20年以来在华人地区影响力最广泛的女歌手之
一。她那甜美圆润的嗓音以及一首首旋律优美、情调柔缓的经典曲目,令老一辈流
行歌曲听众久久难以忘怀。在这张专辑中精选了19首大家熟悉的老歌收录其中,其中包括
《甜蜜蜜》、《小城故事》、《月亮代表我的心》、《海韵》等歌曲。让你我得以重温数位级
邓丽君演唱会珍贵全纪录。
专辑曲目:
邓丽君 -《十亿个掌声-邓丽君演唱会》
01.漫步人生路
02.独上西楼
03.夜来香     (试听)
04.南海姑娘/难忘初恋的情人/千言万语/彩云飞(我怎能离开你)/爱的你呀何处寻
05.但愿人长久
06.甜蜜蜜/我要对你说/月亮代表我的心/在水一方/原乡情浓/奈何/云河/原乡人/甜蜜蜜
07.EVERY BREATH YOU TAKE
08.BEAT IT
09.小城故事
10.郊道
11.北国之春(我和你)谁来爱我/丝丝小雨/我要你为偶/(你我相伴左右)
12.FIRE
13.FLASH DANCE
14.难忘的爱人
15.祖母的话
16.烧肉粽
17.夜来香
18.海韵
19.路边的野花不要采
20.你怎么说
21.再见我的爱人
22.何日君再来

邓丽君 -《日本东京演唱会》
01. ノスタルヅァ
02. 空港
03. ァカシァの~
04. ふるさとはざこですか~(小村之恋)
05. 夜のフェリ一ボ一ト(你在我心中)
06. 船歌
07. 何日君再来
08. The Power Of Love
09. I Just Called To Say I Love You
10. つぐない(偿还)
11. 乱されて(迷乱)
12. 今でも...(风儿雨儿)
13. ヅエルソミ一ナの步いた道(天外天上天无涯)
14. 你怎么说
15. 爱人

邓丽君 -《15周年香港巡回演唱会》[
01.漫步人生路(粤)
02.独上西楼
03.夜来香
04.海南姑娘(组曲)
05.难忘的初恋情人(组曲)
06.千言万语(组曲)
07.原乡情浓(组曲)
08.奈何(组曲)
09.云河(组曲)
10.原乡人(组曲)
11.甜蜜蜜(组曲)
12.但愿人长久
13.遇见你(粤)
14.Every Breath You Take
15.Beat It
16.小城故事
17.东山飘雨西山晴(粤)
18.忘记他(粤)
19.Flash Dance...what a feeling
20.月亮代表我的心
21.你怎么说
22.何日君再来

邓丽君 -《1982香港伊利沙伯体育馆演唱会》
01 Opening-月亮代表我的心
02 愛像一首歌
03 千言萬語
04 襟裳岬(日/中)
05 LAST DANCE
06 HOT STUFF
07 FAME
08 船歌 
09 小城故事 
10 甜蜜蜜
11 你怎麼說
12 星(日/粵)
13 海韻
14 梅花
15 何日君再來
16 再見!我的愛人(中/日)

邓丽君 -《1976年香港利舞台演唱会》
01.千言万语
02.海韵
03.你可知道我爱谁
04.我怎能离开你
05.对饮双人
06.Bridge over troubled water(恶水上的大桥)
07.路边的野花不要采
08.Tiea yellow ribbon round the old oak tree(橡树上的黄丝带)
09.Jambalaya(什锦饭)
10.旅愁(日)
11.空港(日)情人的关怀(中)
12.谁来爱我(中)港町的蓝调(日)
13.长崎今日又是下雨天(日)泪的小雨(中)
14.襟裳岬(日)
15.把爱埋藏在心窝
16.再见!我的爱人
17.甜蜜的小雨
18.夜雾
19.黄昏里
----------------------------------------------------------------------------------
下载地址:   https://winder.pipipan.com/fs/650393-241395228

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

新手上路

沙发
感谢分享,非常好的资源

金牌会员

板凳
thanks for sharing this

新手上路

地板
感谢楼主的分享!

金牌会员

感谢分享