Charlie Puth-Done For Me (feat. Kehlani) (2018) [FLAC/320K/MP3/M4A]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

[新歌速递] Charlie Puth - Done For Me (feat. Kehlani) (2018) [FLAC/320K/MP3/M4A]

4万

5万

18万

管理员

在速7的《See You Again》认识了傻猹,在速8的《Good Life》认识了Kehlani,现在他们合作单曲《Done For Me》了。两人出色的声线完美交织,朗朗上口的旋律营造出比之前的两首热播歌曲“Attention”,“How Long”更为惬意的氛围,令人放松愉悦。

下载地址FLAC/320K/MP3/M4A:   
Charlie Puth - Done For Me (feat. Kehlani).m4a: https://winder.pipipan.com/fs/650393-302601072
Charlie Puth、Kehlani - Done For Me.mp3: https://winder.pipipan.com/fs/650393-241752457

Charlie Puth,Kehlani - Done For Me.flac:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下附歌词:

Oh, oh

What you thinking?

你到底在想什么呢

You think that you could be better off with somebody new

你以为你将我忘记和别人在一起就会更好吗

(No oh, oh baby, no)

(不不会的宝贝)

You say you're leaving

你说你将离我而去

Well if you wanna leave there ain't nobody stopping you

好吧如果你已下定决心那也无人可以将你阻止

(不宝贝)

I won't beg for your love

我不会放下尊严乞求你的爱

Won't say please

不会向你屈服

I won't fall to the ground on my knees

我不会为你折服对你屈膝

You know I've given this everything

你知道我为此付出所有努力

Baby honestly, baby honestly

宝贝,我对你是真心的

I lie for you baby

为你许下谎言

I die for you baby

为你赴汤蹈火

Cry for you baby

为你泪如雨下

But tell me what you've done for me

但是告诉我你又为我做了些什么

For you baby

为了你宝贝

And only you baby

也只为你宝贝

The things I do baby

我做的每一件事都是为你

But tell me what you've done for me

I never cheated

我从不曾骗过你

Deleted everyone cause they made you uncomfortable

让每一个让你难受的人消失在你的生活中

(不不会的宝贝)

These accusations

对于你的指控

I can't apologize for something that I didn't do

我无法说出抱歉因为这些都是莫须有的罪名

(不宝贝)

I won't beg for your love

我不会放下尊严乞求你的爱

Won't say please (Oh no, won't say please)

不会向你屈服(哦不会向你屈服)

I won't fall to the ground on my knees (on my knees)

我不会为你折服对你屈膝

You know I've given this everything

你知道我已为你倾尽一切

Baby honestly, (baby honestly), baby honestly

宝贝对我袒露真心宝贝我对你真情实意

为你许下谎言

为你赴汤蹈火

为你泪如雨下

为了你宝贝

也只为你宝贝

我做的每一件事都是为你

(Tell me what you've done for me)

(告诉我你为了我做了什么)

Oh, tell me what you've done for me

就对我坦白你到底为我做了些什么

(Tell me what you've done for me)

(告诉我你为了我做了什么)

Tell me what you've done for me

告诉我你是否愿为我

Oh—

You know I given this everything

你知道我一直为此努力

Baby honestly Baby honestly

宝贝对我袒露你的真心

为你许下谎言

为你赴汤蹈火

为你泪如雨下

为了你宝贝

也只为你宝贝

我做的每一件事都是为你

为你许下谎言

为你赴汤蹈火

为你泪如雨下

为了你宝贝

也只为你宝贝

我做的每一件事都是为你

但你又为我做了什么

(告诉我你又为我做了些什么)

告诉我你是否有对我倾心

(你对我坦白你到底为我做了什么)

就对我袒露真心告诉我
------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/320K/MP3/M4A:   
Charlie Puth - Done For Me (feat. Kehlani).m4a: https://winder.pipipan.com/fs/650393-302601072
Charlie Puth、Kehlani - Done For Me.mp3: https://winder.pipipan.com/fs/650393-241752457

Charlie Puth,Kehlani - Done For Me.flac:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4万

5万

18万

管理员

新增了无损下载,欢迎下载试听了。

金牌会员

这张专辑几乎全是好歌,谢谢楼主

论坛元老

谢谢楼主分享

中级会员

好听,谢谢分享

注册会员

好喜歡查理阿~~~~

查理棒棒~~~

论坛元老

谢谢分享

中级会员