Monogem-Wild ~~ 开口爱 声音美极了 [FLAC/320K/MP3]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

[至爱单曲] Monogem - Wild ~~ 开口爱 声音美极了 [FLAC/320K/MP3]

4万

5万

18万

管理员

楼主

Monogem,算是一个团乐,它是由灵魂人物兼主唱的Jen Hrish引导,再跟制作人还有一支现场表演乐队合作的音乐团队。Jen是一位独立创作型的流行电子风格的歌手,来自美国洛杉矶。她拥有着一把甜美梦幻般的嗓音,再配合那悠美的旋律和富有律动的节奏,一下子就会吸引听众的耳朵。她通常都以发行EP单曲为主,在ITUENS还有自己的音乐网站上进行销售。于2014年推她的EP单曲“Wait and See”,2016年11月推出EP单曲“Wild”。
今天极品下载为大家带来的正是这首流行混合着电子元素的歌曲“Wild”,这首女声非常地好听,特别是她那魔性地尾音,让人不自觉地就会跟着哼唱。这首也是极品下载心中典型的好歌曲,女声正点,旋律和节奏也配合得契合,如此便是一首极品下载喜欢的好歌。

Monogem - Wild

Been a while since I've seen you around
好久不见你缠人的身影
Funny catching here on my ground
在我的地盘重逢可真有趣~
You look good, I can tell you've been sleeping
你看起来不错,想必你过得很好哦
It's missing the kind of party you hate
这难道不是你最厌恶的派对吗
I can tell what you're thinking
我能猜你心中所想
And you'll always be making the worst of it all
而你总会搞砸所有
Did you think by now I'd be crashing
你以为我会就此崩溃
And burn and straight through the wall?
为你寻死觅活为你头撞南墙吗

Same as I ever was
但我依然如故
I'd do it all because
只因为
Life's too short to not live Wild
人生苦短就该活得肆意疯狂
Same as I always was
所以我依旧如故
High on a couple drugs
沉沦药物之中
Life's too short to not live Wild
人生苦短就该放肆去活
Live Wild
放肆生活吧
Live Wild
野蛮生长吧

I don't care about the consequence
因果轮回于我何关
I don't it need, all make sense
何必附着意义去生活
You're always hesitate to have a good time
你总是犹犹豫豫蹉跎美好时光
I hope you're happy in your house of glass
愿你在自己的世界活得开心
I can tell what you're thinking
我能猜你心中所想
And you'll always be making the worst of it all
你却总能做出最恶劣的猜想
Did you think by now I'd be crashing
你是否以为我早已崩溃
And burn and straight through the wall?
打破一切燃烧自我

但我依旧如故
因为
人生苦短何必畏手畏脚
所以我依旧如故
沉沦在药物带来的致命快感中
人生苦短何必蹉跎时光
Live Wild
肆意人生吧
Live Wild
放肆去活
Live Wild
放手去爱
Live Wild
疯狂如你何必畏手畏脚
Live Wild
就这样野蛮生长

所以我依旧如故
因为
生命短暂就该活得放荡不羁
所以我依旧如故
沉溺在致命快感中
人生苦短就该活得肆意
Live Wild
疯狂吧
Live Wild
浪荡吧
Live Wild
放肆吧
Live Wild
肆意人生吧
------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/320K/MP3:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

注册会员

沙发
非常不错的曲子,女声清脆,鼓点到位。

新手上路

板凳
感谢分享!!!

新手上路

地板
谢谢老大无私分享,现在好音乐越来越难下载了

新手上路

感谢分享好听音乐,谢谢咯~~!

金牌会员

只听一句就爱上系列

注册会员

好听,感谢无私分享

注册会员

很不错的单曲!

高级会员

绝对好评阿。。。。。。。。。。

论坛元老

谢谢分享,楼主辛苦了