Ariana Grande-God is a woman-Single (2018) [FLAC/MP3/M4A]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

[新歌速递] Ariana Grande - God is a woman - Single (2018) [FLAC/MP3/M4A]

4万

5万

18万

管理员

Ariana Grande - God is a woman - Single (2018)

登上《Vogue》的封面是每一个女明星的梦想,因为这不仅意味着时尚圈认可了她的美丽和时尚,更重要的是登上《Vogue》的封面,证明艺人本身已经事业有成,是对艺人事业的肯定和奖励!
因此登上《Vogue》的封面更像女艺人的一个里程碑事件!正如最近登上了英国版《Vogue》的Ariana Grande,登上封面的同时,代表着Ariana Grande已经不是人们印象里“能唱能跳的乐坛新希望”,而是走向了事业的巅峰,成为了一代Icon!
不止《Vogue》,Ariana这次声势浩大还连续登上了《ELLE》,《TIME》和《FADER》的封面!

1993年6月26日出生于美国佛罗里达州博卡拉顿市,A妹其实是出生在一个富有家庭的富二代小公主,她拥有意大利血统,包括一半阿布鲁佐血统和一半西西里岛血统。
A妹的父亲Edward Butera是一家名为Ibi Designs Inc.设计公司的CEO。母亲oan Grande是著名电信设备公司Hose-McCann Communications的CEO,给美国军方和全世界提供设备(据说占据了美国70%以上的市场份额),她是个妥妥的富二代女孩!

暂无歌词

----------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/MP3/M4A:   
M4A: https://winder.pipipan.com/fs/650393-298397340
320K/MP3:  https://winder.pipipan.com/fs/650393-299064972

无损FLAC下载:   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4万

5万

18万

管理员

You, you love it how I move you
你深爱着我打动你的方式
You love it how I touch you, my one
我的唯一 你迷恋着我带来的触感
When all is said and done
当一切话都说完 事情尘埃落定
You'll believe God is a woman
你会相信 上帝是位女士
And I, I feel it after midnight
而我 已在午夜后之际感受到
A feelin' that you can't fight, my one
我的真命天子 这种感觉你无法与之抗衡
It lingers when we're done
当一切尘埃落定 这种感觉仍在你身边徘徊
你将会深信 上帝是位女士

I don't wanna waste no time, yeah
我不想再荒废良宵美景
You ain't got a one-track-mind, yeah
我相信 你不会固执己见 无法说通
Have it any way you like, yeah
用你喜欢的任何一种方式
And I can't tell that you know I know how I want it
我会让你知道 你已知晓我的欲望

Ain't nobody else can relate
无人能够理解
Boy, I like that you ain't afraid
男孩 我喜欢你无所畏惧的模样
Baby, lay me down and let's pray
男孩 将我放下 一齐虔诚地祈祷
I'm tellin' you the way I want it, how I want it
我告诉着你我所爱的方式 我所渴望的事物

(Yeah) And I can be all the things you told me not to be
(耶)我能成为你口中所忌讳的模样
(Yeah) When you try to come for me, I keep on flourishing
(耶)当你尝试靠近我的身边 我无比喜悦
(Yeah) And he see the universe when I'm in company
(耶)当我陪伴在他身边 他将世间万物看清
It's all in me
而一切都在我心里

You, you love it how I move you
你深爱着我打动你的方式
You love it how I touch you, my one
你会相信 上帝是位女士
And I, I feel it after midnight
A feelin' that you can't fight, my one
你终会深信 上帝是位女士

I'll tell you all the things you should know
我将你应当知晓的事情一一叙述
So, baby, take my hand, save your soul
宝贝 紧握我的双手 让我拯救你的灵魂
We can make it last, take it slow, hmm
我们能走到最后 让时间流逝变缓
And I can tell that you know how I know how I want it, yeah
我会让你知道 你已知晓我的欲望

But you different from the rest
但你与其他人不同
And boy, if you confess, you might get blessed
男孩 若你坦白你的罪过 或许你将会得到祝福
See if you deserve what comes next
就看看你是否值得后续的一切
I'm telling' you the way I like it, how I want it
我告诉着你我所爱的方式 我所渴望的事物

(Yeah) And I can be all the things you told me not to be
(耶)我能成为你口中所忌讳的模样
(Yeah) When you try to come for me, I keep on flourishing
(耶)当你尝试靠近我的身边 我无比喜悦
(Yeah) And he see the universe when I'm in company
(耶)当我陪伴在他身边 他将世间万物看清
It's all in me
而一切都在我心里

你深爱着我打动你的方式
你会相信 上帝是位女士
You'll believe God is a woman, yeah, yeah
你终会深信 上帝是位女士

(God is a woman) Yeah, yeah
(上帝是位女士)耶
(God is a woman, yeah) My one
(上帝是位女士)我的唯一
(One) When all is said and done
(我的唯一)当一切话都说完 事情尘埃落定
You'll believe God is a woman (God is a woman)
你将会深信 上帝是位女士(上帝是位女士)
Oh, yeah (God is a woman, yeah)
耶(上帝是位女士)
(One) It lingers when we're done
(我的唯一)当一切尘埃落定 这种感觉仍在你身边徘徊

4万

5万

18万

管理员

A妹受很多前辈女歌手的影响A妹订婚了都不唱girl,直接变Woman,A妹的未婚夫表示最喜欢这首歌了,后面的和声真的只能用震撼来形容了,You'll believe god is a woman!

4万

5万

18万

管理员

刚刚添加了无损FLAC格式下载

论坛元老

好音乐就要一起分享

新手上路

新手上路

兔兔可口可乐了可口可乐了可口可乐录取我不如图

新手上路

超棒的一首歌