车载音乐03.调音师定制好听经典歌曲集200首 [320K/MP3]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

车载音乐03.调音师定制好听经典歌曲集200首 [320K/MP3]

4万

5万

18万

管理员

楼主

有网友在网上买了个车上用的32G U盘,盘里分类装了不少音乐,听了下,音质还不错,特地打包上传了。
车载音乐03.调音师定制好听经典歌曲集200首 [320K]
曲目:
0573.姜育恒 - 再回首
0574.李宗盛 - 飘洋过海来看你
0575.张国荣 - 当爱已成往事
0576.辛晓琪 - 领悟
0577.张艾嘉 - 爱的代价
0578.彭羚 - 囚鸟
0579.张信哲 - 爱如潮水
0580.张信哲 - 过火
0581.周华健 - 朋友
0582.张学友 - 吻别
0583.张学友 - 一千个伤心的理由
0584.赵咏华 - 最浪漫的事
0585.郑智化 - 水手
0586.郑智化 - 星星点灯
0587.周传雄 - 我的心太乱
0588.蔡琴 - 明天会更好
0589.陈明 - 快乐老家
0590.陈奕迅 - 爱情转移
0591.陈奕迅&王菲 - 因为爱情
0592.迪克牛仔 - 有多少爱可以重来
0593.韩宝仪 - 粉红色的回忆
0594.韩宝仪 - 往事只能回味
0595.韩红 - 天亮了
0596.柯受良 - 大哥
0597.老狼 - 同桌的你
0598.李晓杰 - 朋友的酒
0599.林依轮 - 爱情鸟
0600.林志炫 - 单身情歌
0601.梅艳芳 - 女人花
0602.那英 - 征服
0603.潘越云 - 我是不是你最疼爱的人
0604.任贤齐 - 伤心太平洋
0605.田震 - 干杯朋友
0606.伍思凯 - 特别的爱给特别的你
0607.谢霆锋 - 因为爱所以爱
0608.许巍 - 像风一样自由
0609.叶倩文 - 潇洒走一回
0610.张柏芝 - 星语心愿
0611.周迅 - 飘摇
0612.郑秀文 - 值得
0613.许茹芸 - 独角戏
0614.钟镇涛 - 只要你过得比我好
0615.许美静 - 城里的月光
0616.许茹芸 - 如果云知道
0617.游鸿明 - 下沙
0618.刀郎 - 冲动的惩罚
0619.李宗盛 - 山丘
0620.动力火车 - 第一滴泪
0621.刀郎 - 西海情歌
0622.陈琳 - 你的柔情我永远不懂
0623.陈小春 - 独家记忆
0624.李翊君 - 永远永远
0625.蔡琴 - 把悲伤留给自己
0626.周慧敏 - 自作多情
0627.林俊杰 - 她说
0628.李丽芬 - 爱江山更爱美人
0629.李荣浩 - 老街
0630.BEYOND - 农民
0631.BEYOND - 情人
0632.筷子兄弟 - 老男孩
0633.黄大炜 - 你把我灌醉
0634.李荣浩 - 模特
0635.崔健 - 假行僧
0636.崔健 - 花房姑娘
0637.筷子兄弟 - 父亲
0638.胡彦斌 - 潇湘雨
0639.陈星 - 流浪歌
0640.郭峰 - 甘心情愿
0641.陈慧娴 - 千千阙歌
0642.林忆莲 - 爱上一个不回家的人
0643.BEYOND - 光辉岁月
0644.范玮琪 - 最初的梦想
0645.动力火车 - 当
0646.蔡依林 - 布拉格广场
0647.黄品源 - 你怎么舍得我难过
0648.蔡健雅 - 单恋曲
0649.陈奕迅 - 可以了
0650.降央卓玛 - 卓玛
0651.何润东 - 没有我你怎么办
0652.成龙 - 美丽的神话
0653.黄品源 - 海浪
0654.陶晶莹 - 太委屈
0655.胡彦斌 - 男人KTV
0656.陈晓东 - 心有独钟
0657.飞儿乐团 - 我们的爱
0658.陈奕迅 - 不要说话
0659.李翊君 - 多情人都把灵魂给了谁
0660.林俊杰 - 修炼爱情
0661.梁静茹 - 可惜不是你
0662.陈奕迅 - 淘汰
0663.高胜美 - 青青河边草
0664.梁咏琪 - 短发
0665.郭富城 - 对你爱不完
0666.陈少华 - 九九女儿红
0667.李宗盛 - 给自己的歌
0668.高进 - 我的好兄弟
0669.黄莺莺 - 哭砂
0670.张卫健 - 你爱我像谁
0671.格子兮 - 秋殇别恋
0672.柯以敏 - 谢谢你让我这么爱你
0673.BEYOND - 真的爱你
0674.陈星 - 望故乡
0675.李春波 - 小芳
0676.BEYOND - 喜欢你
0677.樊凡 - 我想大声告诉你
0678.童安格 - 耶利亚女郎
0679.江涛 - 生日礼物
0680.胡彦斌 - 月光
0681.戴佩妮 - 怎样
0682.费翔 - 故乡的云
0683.陈小春 - 算你狠
0684.陈晓东 - 比我幸福
0685.陈奕迅 - 孤独患者
0686.陈淑桦 - 问
0687.林忆莲 - 词不达意
0688.海鸣威 - 老人与海
0689.蔡依林 - 倒带
0690.周慧敏 - 最爱
0691.林忆莲 - 不必在乎我是谁
0692.陈奕迅 - 阴天快乐
0693.黄安 - 新駌鸯蝴蝶梦
0694.Tank - 千年泪
0695.江美琪 - 亲爱的你怎么不在我身边
0696.李宗盛 - 鬼迷心窍
0697.蔡健雅 - 越来越不懂
0698.刀郎 - 2002年的第一场雪
0699.李琛 - 窗外
0700.陈少华 - 九月九的酒
0701.陈慧琳 - 记事本
0702.周杰伦&费玉清 - 千里之外
0703.BEYOND - 不再犹豫
0704.蔡琴 - 你的眼神
0705.黎明 - 今夜你会不会来
0706.阿杜 - 离别
0707.陈奕迅 - 好久不见
0708.金莎 - 星月神话
0709.阿杜 - 坚持到底
0710.阿桑 - 一直很安静
0711.林俊杰 - 我还想她
0712.陈琳 - 爱就爱了
0713.陈奕迅 - 你的背包
0714.李健 - 风吹麦浪
0715.金海心 - 那么骄傲
0716.火风 - 大花轿
0717.陈淑桦 - 梦醒时分
0718.Tank - 三国恋
0719.范玮琪 - 是非题
0720.黎明 - 两个人的烟火
0721.光良 - 童话
0722.邝美云 - 堆积情感
0723.梁静茹 - 暖暖
0724.郭富城 - 我是不是该安静的走开
0725.迪克牛仔 - 放手去爱
0726.林俊杰 - 曹操
0727.陈小春 - 相依为命
0728.陈奕迅 - 红玫瑰
0729.陈坤 - 月半弯
0730.梁静茹 - 勇气
0731.BEYOND - 海阔天空
0732.林俊杰 - 背对背拥抱
0733.陈慧琳 - 花花宇宙
0734.4 In Love - 一千零一个愿望
0735.凤飞飞 - 追梦人
0736.方芳 - 摇太阳
0737.李宗盛 - 凡人歌
0738.李谷一 - 难忘今宵
0739.李翊君 - 雨蝶
0740.黄鹤翔 - 九妹
0741.黎瑞恩 - 一人有一个梦想
0742.蔡琴 - 渡口
0743.蔡依林 - Love Love Love
0744.蔡依林 - 日不落
0745.费玉清 - 一剪梅
0746.阿杜 - 他一定很爱你
0747.陈奕迅 - 十年
0748.韩宝仪 - 舞女泪
0749.陈慧琳 - 不如跳舞
0750.陈慧琳 - 希望
0751.草蜢 - 失恋阵线联盟
0752.张惠妹 - 听海
0753.张学友 - 只想一生跟你走
0754.张学友 - 心如刀割
0755.许美静 - 阳光总在风雨后
0756.张学友 - 一路上有你
0757.张宇 - 雨一直下
0758.张学友 - 我等到花儿也谢了
0759.王杰 - 伤心1999
0760.张宇 - 用心良苦
0761.庾澄庆 - 情非得已
0762.张信哲 - 爱就一个字
0763.杨钰莹&毛宁 - 心雨
0764.庾澄庆 - 春泥
0765.张信哲 - 信仰
0766.辛晓琪 - 味道
0767.徐怀钰 - 分飞
0768.张韶涵 - 隐形的翅膀
0769.张国荣 - 倩女幽魂
0770.张学友 - 我真的受伤了
0771.谢霆锋 - 谢谢你的爱1999
0772.周杰伦 - 借口
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

金牌会员

沙发
多谢分享

论坛元老

板凳
谢谢谢谢

论坛元老

地板
好听专辑!!谢谢分享!!

论坛元老

感谢楼主!

高级会员

多谢分享

注册会员

多谢楼主分享

高级会员

谢谢分享

金牌会员

谢谢分享!

1万

论坛元老

精品推荐收藏下载 感谢楼主分享!