Christina Aguilera《Stripped》2002[FLAC/分轨]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

Christina Aguilera《Stripped》2002[FLAC/分轨]

4万

5万

18万

管理员

楼主

专辑名称: Christina Aguilera - Stripped
艺 术 家: Christina Aguilera
音乐风格: RnB/Swing / Pop Rap
发行厂牌: Warlock Records
发行时间: 2002
音乐时长: 00:48:35
专辑容量: 543 MB
资源品质: FLAC
专辑介绍:
《Stripped》为Christina Aguilera的第四张录音室专辑,第二张正规专辑,于2002年10月26日由RCA唱片公司出版发行。这张专辑在美国Billboard专辑榜最高排名第二位、英国专辑榜第一位,并缔造了&Dirrty&和&Beautiful&两首英国单曲榜冠军。这张专辑获得全球范围的巨大成功,包括&Beautiful&在内的五支单曲使得《Stripped》从2002年末热销到2004年。尽管因歌词内容等问题受到一些批评,但《Stripped》仍为Christina赢得许多音乐奖项,其中包括她的第一座格莱美流行类最佳女歌手奖,专辑还成为英国史上最畅销专辑第73名。
超过一千万张的唱片销售量,格莱美奖年度最佳新人奖的加持以及随后开跑的世界巡回演唱会,Christina Aguilera开始努力突围来自主流媒体环覆的假象,力求呈现真实的自己以及隐藏在她身后的扎实才华。
“我真的倍感压抑,”她如此承认。“我一直被别人指示安排作一些相同的事。但是我并不会去责怪任何人,”她很快地继续补充说道。“在娱乐圈你学习事情的能力与速度是很快的,一旦我了解自己的目标为何,我不会任何人阻挡我的去路。”
但是在同一时间,Christina Aguilera大胆的风格转变并非只是单纯她过往的反映。“我希望能够发掘一些真正能启发我的音乐,”她如此解释。“我是个灵魂乐狂热份子我也非常喜欢真正的摇滚乐与嘻哈乐,而这也是影响我音乐风格的最重要的一部分。我希望可以将它们全都集合在一起。”
对于Christina Aguilera来说,一切都开始以最真实的面貌呈现。“我的音乐就代表了我,”她极具自信地如此声称。“你可以选择接受也可以否定,但是我不会为了任何人去做无谓的改变。”最后她这么表示,这张专辑是献给世界各地支持认定她的广大乐迷。“乐迷也必须同步成长,”她笑着表示。“我们都为了表现自我而努力向前,而倘若我们真的要达到这个目标,我们就会去寻找它。这张专辑是献给所有寻求真实自我的人们。”
专辑曲目:
01. Stripped (Intro)
02. Can't Hold Us Down
03. Walk Away
04. Fighter
05. Primer Amor (Interlude)
06. Infatuation
07. Loves Embrace (Interlude)
08. Loving Me 4 Me
09. Impossible
10. Underappreciated
11. Beautiful
12. Make Over
13. Cruz
14. Soar
15. Get Mine, Get Yours
16. Dirrty
17. Stripped, Pt. 2
18. The Voice Within
19. I'm OK
20. Keep on Singin' My Song
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨:   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

论坛元老

沙发
谢谢分享谢谢分享

1万

论坛元老

板凳
谢谢分享

论坛元老

地板
Thanks thanks

论坛元老

多谢分享

1万

论坛元老

非常不错的专辑,醉人,动听,谢谢!

论坛元老

谢谢分享

论坛元老

thankks for sharing

论坛元老

谢谢楼主!

论坛元老

摇滚乐新秀碟