车载音乐05.调音师定制现代流行歌曲集73首 [320K/MP3]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

车载音乐05.调音师定制现代流行歌曲集73首 [320K/MP3]

4万

5万

18万

管理员

楼主

有网友在网上买了个车上用的32G U盘,盘里分类装了不少音乐,听了下,音质还不错,特地打包上传了。
车载音乐05.调音师定制现代流行歌曲集73首 [320K]
曲目:
0500.满舒克 - 慢热
0501.Zkaaai - 蓝色灰色
0502.方磊 _ 贾玲 - 依兰爱情故事
0503.王泽鹏 - 后来我又找过你
0504.黄霄雲 - 星辰大海
0505.许嵩 - 有何不可
0506.覆予 _ 山止川行 - 等雾散去
0507.刘大壮 - 爱就一个字 (吉他版)
0508.韩可可 - 错位时空 (女版)
0509.Uu - 气象站台
0510.萨吉 - On My Way
0511.段奥娟 - 等你的回答
0512.阿YueYue - 寻屿
0513.陈子晴 - 偏向
0514.渡 - 盘旋
0515.胡夏 - 无题
0516.蓝心羽 - 虚情假意
0517.王靖雯不胖 - 沦陷
0518.刘惜君 - 如果
0519.乔佳旭 - 无数个我爱你
0520.谭松韵 - 花愿
0521.弦子 - 醉江月
0522.许嵩 - 放飞
0523.叶恨水 - 分你一半
0524.叶匡衡 - 从我的完美世界经过
0525.音格概念 _ 逸霄 - 察觉
0526.尹然 - 如果你
0527.尹昔眠 _ 小田音乐社 - 我叫长安,你叫故里
0528.尹昔眠 _ 小田音乐社 - 西楼别序
0529.郁可唯 - 锦心似玉
0530.张小斐 - 萱草花
0531.赵晨唏 - 芥末
0532.赵偲旖 - 义无反顾
0533.郑云龙 - 水调歌头
0534.芝士乌龙 - 稀释
0535周鹏霄 - 影子
0536.小田音乐社 _ 傲七爷 - 枕边童话
0537.陈珏 - 心欢
0538.Chimney于恩众 - 织梦
0539.杨博然 - 所有
0540.GALA - 追梦赤子心
0541.张惠妹 - 如果你也听说
0542.张惠妹 - 最爱的人伤我最深
0543.刘惜君 - 怎么唱情歌
0544.张学友 - 你最珍贵
0545.周渝民 - 温柔的晚安
0546.汪峰 - 春天里
0547.王心凌 - 我会好好的
0548.赵雷 - 我们的时光
0549.五月天 - 突然好想你
0550.任然 - 离眸
0551.孙子涵 - 连借口都没有
0552.赵方婧 - 尽头
0553.逃跑计划 - 一万次悲伤
0554.周杰伦 - 珊瑚海
0555.王力宏 - 需要人陪
0556.刘若英 - 当爱在靠近
0557.孙子涵 - 请安静的忘记我
0558.张碧晨 - 一吻之间
0559.莫文蔚 - 他不爱我
0560.南征北战NZBZ - 原来
0561.赵雷 - 理想
0562.萧亚轩 - 突然想起你
0563.六哲 - 多情的人总被无情的伤
0564.孙子涵 - 黑
0565.汪苏泷 - 巴赫旧约
0566.莫文蔚 - 慢慢喜欢你
0567.李荣浩 - 花样年华
0568.孙子涵 - 隐身守候
0569.欢子 - 伤心的时候可以听情歌
0570.G.E.M. 邓紫棋 - 回忆的沙漏
0571.G.E.M. 邓紫棋 - 后会无期
0572.田馥甄 - 魔鬼中的天使
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

论坛元老

沙发
谢谢谢谢

论坛元老

板凳
谢谢楼主的分享啦

金牌会员

地板
谢谢楼主的分享啦

1万

论坛元老

非常不错的专辑,,谢谢!

金牌会员

Thank you.

金牌会员

感谢楼主分享

论坛元老

谢谢楼主!谢谢分享!要是无损的格式就更好,谢谢!

金牌会员

感谢分享

高级会员

谢谢分享