群星《模拟再现(6N纯银镀膜)》[正版CD低速原抓WAV+CUE]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

群星《模拟再现(6N纯银镀膜)》[正版CD低速原抓WAV+CUE]

4万

5万

18万

管理员

专辑名称:模拟再现(6N纯银镀膜)
专辑艺人:群星
制作发行:ABC国际唱片
条形码:9787886529757
专辑编号:HDS-295
发行时间:2019年12月
资源类型: 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:
“丝不如竹,竹不如肉。”歌声是最最美。当沉没于岁月积尘里的老歌再度慢慢唱起,
我情不自禁地陷入回忆。可是,我一刻也不曾真正地拥有歌声。
一个人的夜晚,未免有种孤独的感觉,就象青苔一样爬上心头。此时,顺着唱碟螺旋的音轨寻找走了很久的声音。
没有什么能象歌声,在夜深人静之时,可以这样触及柔软的灵魂,令人忘却忧伤,卑琐,诞生至纯至洁的情感。
歌声如月光,月光如流水,一齐弥漫了我。我常常跟着这熟悉的旋律小声地哼着,
心里就涌出昨日的一些甜蜜,一些迷惘,一些微微苍凉甚至有一点点莫名的烦恼。
几乎所有的老歌都联系着某段特定的人生路以及某个特定的人物。
它们或令我想起曾经做过我“新娘”共唱童谣的小女孩。她似乎已经真真切切站于面前,
皱着小鼻子笑。老歌也会令我忆起一同酒醉后吼唱着歌的老朋友,他好象正拍打着我肩膀,纵声大笑。
有些时候,有些模糊不清的往事,因为老歌熟悉旋律的提示,渐渐又清晰。恍惚间,
我重新又生活在过去:洁净的天空,诗意的秋林,活泼的溪流,摇篮边母亲的低语,
灯光下祖父的咳嗽,冬夜里看过的一场电影,夏晨中读过的一首诗歌......
花一样的梦,梦一样的歌,歌一样的岁月如流水。老歌总是情真意切,
最能拨动我们内心那根最温柔的琴弦。那些古老的情歌,带着隔世的风尘走进我们的灵魂。
徐唱陈歌,我似乎在等待那个已在人间千年的爱人。
只是,老歌纵然美丽的令人心碎,也仅可以在唱机里反复地唱起来。
而人怎么能够真的回到过去呢?午夜里的老歌,我选择梦前的时光,徐唱陈歌,
只为一遍又一遍沉淀并洗涤自己的情感。一首首不同年代的老歌就像是人生路上的路标,
纪录着那些遇到过的人和经历过的事。空闲的时候听听老歌回首望望那些路标,翻翻脑中陈旧的日历,这何不是人生的一大快事!
其实,在每个人的心中都有一首老歌,只是日间的喧嚣隐遁了它的声息,让人无法倾听。
如果我们肯洗去心尘,那么我们便能听到歌声徐徐响起,它从我们内心出发,穿过岁月,抵达生命最美丽的地方。

专辑曲目:
01 爸爸的草鞋  潘安邦
02 赤足走在田埂上  齐豫
03 康定情歌  余天
04 踏着夕阳归去  刘文正
05 原野牧歌  陈美龄
06 秋蝉  刘文正
07 祈祷  李碧华
08 外婆的澎湖湾  潘安邦
09 茉莉花  凤飞飞
10 拜访春天  施孝荣
11 兰花草  包美圣
12 雨中的故事  王梦麟
13 抓泥鳅  包美圣
14 青春舞曲  余天
15 往事只能回味  尤雅
16 望着天空的女孩  韩宝仪
17 最后一夜  蔡琴
18 龙的传人  李建复
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

感謝分享

金牌会员

谢谢楼主分享好音乐

论坛元老

非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!

论坛元老

谢谢楼主分享群星《模拟再现(6N纯银镀膜)》

金牌会员

谢谢分享

金牌会员

感谢分享

金牌会员

thanks for your share!!!!

论坛元老

感謝大大的分享

中级会员

#在这里  群星 旅行VOYAGE 香港华纳唱片快速回复#