邓丽君《君之颂赞4 宝丽之金典 8SACD》2020限量编号版[SACD-ISO]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

邓丽君《君之颂赞4 宝丽之金典 8SACD》2020限量编号版[SACD-ISO]

4万

5万

18万

管理员

产品名称 : 邓丽君 – 君之颂赞4 宝丽之金典 SACD Collection Box Set (8 SACD) (限量编号版)
推出日期 : 2020年5月8日
製作来源地 : 中国香港
光碟格式 : Super Audio CD
出品商 : 环球唱片(香港)

SKU : 0873127

8张极畅销宝丽金原版专辑「首度SACD化」
原母带製作 日本压制SACD 终极高质
专纸印刷 hand made 贵冑「重厚」外盒
内装8张独立包装SACD
外盒及8张SACD每张均设有独立编号
全球限量印製独立编号 套装1000盒

(1) SACD Greatest Hits
1. 千言万语 2. 世界多美丽 3. 想你想断肠 4. 我没有骗你 5. 向日葵 (国)
6. 难忘初恋的情人 7. 海韵 8. 路边野花不要採 9. 我怎能离开你 10. 旧梦何处寻
11. 南海姑娘 12. 后悔爱上你

(2) SACD Greatest Hits Vol.2
1. 四个愿望 2. 水涟漪 3. 襟裳岬 4. 云深情也深 5. 总有一天 6. 冬之恋情
7. 泪的小雨 (原名 : 雪化粧) 8. 风从那裡来 9. 多情的玫瑰 10. 问自己
11. 情人的关怀 (原名 : 空港) 12. 再见!我的爱人 13. 爱的理想

(3) SACD 原乡人
1. 原乡人 [电影《原乡人》主题曲] 2. 迎著风跟著云 [电影《原乡人》插曲]
3. 君心我心 4. 胜利的歌声 [电影《原乡人》插曲] 5. 秋光 6. 望一望 [电影《原乡人》插曲]
7. 原乡情浓 [电影《原乡人》插曲] 8. 晚风,花香 [电影《原乡人》插曲]
9. 江水要比河水长 [电影《原乡人》插曲] 10. 良夜

(4) SACD 势不两立
1. 风霜伴我行 2. 忘记他 3. 雪中情 4. 一水隔天涯 5. 向日葵 6. 槟城艳 7. 我心裡边
8. 结识你那一天 9. 一挥衣袖 10. 浪子心声 11. 相思泪

(5) SACD 邓丽君演唱会 (2DISC)
DISC 1 1. Opening Theme 2. 爱像一首歌 3. Medley : 千言万语 / 我怎能离开你
4. 路边野花不要採 5. Medley : 襟裳岬 / 丝丝小雨 6. 谢谢你常记得我
7. Medley : 叹十声 / 天涯歌女 / 四季歌 8. Medley : Last Dance / Hot Stuff / Fame
9. Can’t Help Falling In Love With You 10. Tawa Theme
DISC 2 1. 採槟榔 2. 星 3. 忘记他 4. 在水一方 5. 甜蜜蜜 6. 你怎麽说 7. 原乡人
8. 海韵 9. 我一见你就笑 10. 船歌 11. 君在前哨 12. 小城故事 13. 梅花 14. Finale
15. 何日君再来 16. 再见! 我的爱人

(6) SACD Greatest Hits Vol.3
1. 忘记他(粤) 2. 甜蜜蜜 3. 爱像一首歌 4. 原乡情浓 [电影《原乡人》插曲] 5. 一封情书
6. 何日君再来 7. 一个小心愿 8. 月亮代表我的心 9. 风霜伴我行 (粤) 10. 你怎麽说
11. 梅花 12. 我和你 13. 丝丝小雨 14. 小城故事 [电影《小城故事》主题曲]

(7) SACD 漫步人生路
1. 漫步人生路 2. 东山飘雨西山晴 (原曲 : 苏州河边) 3. 怎麽开始 4. 有谁知我此时情
5. 雨中追忆 6. 遇见旧情人 7. 从今日起 8. 遇见你 [原曲 : 北酒场] 9. 可否多见一眼
10. 谁在改变 11. 情话 12. 我要你

(8) SACD 邓丽君演唱会 Encore
1. 我要对你说 2. 不管你是谁 3. 雪中情 4. 奈何 5. 水上人 6. 风霜伴我行 7. Finale 8. 高山青
9. 中华民国颂 10. 帝女花 11. 原乡情浓 12. 月亮代表我的心 13. Goodbye My Love
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址SACD-ISO:   点我免回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

论坛元老

谢谢分享!

金牌会员

謝謝您的分享

注册会员

謝謝分享

论坛元老

非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!

新手上路

论坛元老

Thanks for

金牌会员

谢谢分享!

金牌会员

thank you for this

高级会员

谢谢分享!