王菲《我的世界 10CD+1DVD》2022日本唱片志限量编号[WAV+CUE]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

王菲《我的世界 10CD+1DVD》2022日本唱片志限量编号[WAV+CUE]

4万

5万

18万

管理员

王菲《我的世界 10CD+1DVD》2022日本唱片志限量编号
总目录:
DISC 01 CD Coming Home
DISC 02 CD 執迷不悔
DISC 03 CD 十萬個為什麼?
DISC 04 CD 討好自己
DISC 05 CD 重慶森林 (OST)
DISC 06 CD 最精彩的演唱會2CD
DISC 07 CD Di-Dar
DISC 08 CD Mix & Match
DISC 09 CD 胡思亂想
DISC 10 DVD:The Best Of Faye Wong

DISC 01 CD Coming Home
01.浪漫風暴
02.Miss You Night & Day
03.容易受傷的女人
04.不相識的約會
05.把鎖匙投進信箱
06.這些…那些…
07.開心眼淚
08.重燃
09.兜兜轉
10.Kisses In The Wind

DISC 02 CD 執迷不悔
01.紅粉菲菲
02.執迷不悔 (國)
03.可愛眼睛
04.季候風
05.不再兒嬉
06.我永遠珍惜你我
07.情敵
08.從明日開始
09.夜半醉
10.執迷不悔 (粵)

DISC 03 CD 十萬個為什麼?
01.流非飛
02.Summer Of Love
03.如風
04.冷戰
05.長大
06.若你真愛我
07.動心 [無綫電視劇《千歲情人》主題曲]
08.雨天沒有你
09.誘惑我 [電影《誘僧》主題曲]
10.Do Do Da Da
11.Do We Really Care ?
12.如風 (Autumn Version)
13.容易受傷的女人(國)
14.忘掉你像忘掉我 [電影《白髮魔女傳II》主題曲]

DISC 04 CD 討好自己
01.討好自己
02.蜜月期
03.為非作歹
04.我怕
05.出路
06.平凡最浪漫
07.飄
08.愛與痛的邊緣
09.背影
10.天不變地變
11.流非飛 (60's Version)
12.不再兒嬉 (Rock Version)

DISC 05 CD 重慶森林 (OST)
01.夢中人
02.追逐一班形而上列車 陳勳奇/ Roel A. Garcia
03.感性森林 陳勳奇/ Roel A. Garcia
04.太空內的快活 陳勳奇/ Roel A. Garcia
05.汗、雨、淚 陳勳奇/ Roel A. Garcia
06.夜餐 陳勳奇/ Roel A. Garcia
07.殘酷仙境節奏 陳勳奇/ Roel A. Garcia
08.硬搖硬滾的遊魂 陳勳奇/ Roel A. Garcia
09.傷心短篇 陳勳奇/ Roel A. Garcia
10.分手前最後一聲再見 陳勳奇/ Roel A. Garcia
11.胡思亂想

DISC 06 CD 最精彩的演唱會2CD
CD1
01.夢遊 (Live)
02.夢中人 (Live)
03.多得他 (Live)
04.無奈那天 (Live)
05.靜夜的單簧管 (Live)
06.Dance Medley: Miss You Night & Day/ Summer of Love/ 又繼續等/ Everything/ 不再兒嬉 (Live)
07.從明日開始 (Live)
08.明天我要嫁給你 (國) (Live)
09.天與地(粵)/ 用心良苦(國) (Live)
10.Wind Medley: 如風/ 季候風(粵)/ 有一天我會(國)/ 浪漫風暴/ Kisses in the Wind (Live)
11.流非飛 (Live)
12.愛與痛的邊緣 (Live)

CD2
01.知己知彼 (Live)
02.胡思亂想 (Live)
03.誓言 (Live)
04.Prelude of 誘惑我/ 誘惑我 (Live)
05.棋子 (Live)
06.執迷不悔 (Live)
07.容易受傷的女人 (Live)
08.冷戰 (Live)
09.千言萬語 (Live)
10.出路 (Live)
11.我願意 (Live)

DISC 07 CD Di-Dar
01.Di-Dar
02.假期
03.迷路
04.曖昧
05.或者
06.我想
07.享受
08.一半
09.(無題)
10.流星
11.一人分飾兩角 [天空小說插曲]

DISC 08 CD Mix & Match
01.Intro
02.夢中人
03.冷戰
04.天與地
05.不再兒嬉
06.執迷不悔
07.流非飛
08.敷衍
09.蜜月期
10.夢遊
11.Summer Of Love
12.討好自己
13.曖昧
14.Di-Dar
15.如風
16.約定
17.奈何
18.又見炊煙
19.黃昏裡
20.我願意
21.浮躁
22.原鄉情濃
23.誓言
24.君心我心
25.南海姑娘
26.但願人長久
27.流星
28.假如我是真的
29.執迷不悔

DISC 09 CD 胡思亂想
01.胡思亂想 [電影《重慶森林》插曲]
02.誓言
03.天與地 [電影《昨夜長風》主題曲]
04.夢中人 [電影《重慶森林》插曲]
05.知己知彼
06.純情
07.遊戲的終點
08.夢遊
09.藍色時份
10.回憶是紅色天空
11.愛一次給不完 王靖雯/ 張學友
12.知己知彼 (Europe Mix)
13.非常夏日 張學友/ 王靖雯

DISC 10 DVD:The Best Of Faye Wong
01.墜落 (MV)
02.Di-Dar (MV)
03.假期 (MV)
04.曖昧 (MV)
05.浮躁 (MV)
06.無常 (MV)
07.千言萬語 (MV)
08.夢中人 (MV)
09.誓言 (MV)
10.流非飛 (MV)
11.知己知彼 (MV)
12.執迷不悔 (MV)
13.我願意 (MV)
14.天空 (MV)
15.棋子 (MV)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

谢谢分享!!!!

1万

论坛元老

谢谢分享!

高级会员

谢谢分享

论坛元老

谢谢楼主分享王菲《我的世界 10CD+1DVD》2022日本唱片志限量编号

论坛元老

谢谢分享!!!!

金牌会员

#在这里快速回复#谢谢分享!!!!

1万

论坛元老

非常好听

金牌会员

很喜欢高品质音乐,谢谢。

金牌会员

Thanks for sharing.