文慧如 Boon Hui Lu-怎樣的我-(2018) [320K/MP3/1080P/MP4]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

[极品首发] 文慧如 Boon Hui Lu - 怎樣的我 - (2018) [320K/MP3/1080P/MP4]

4万

5万

18万

管理员

楼主

文慧如 Boon Hui Lu - 怎樣的我 - (2018) [320K/MP3/1080P/MP4]
128K低音质试听

嗨大家好,

相信很多看過我的翻唱的朋友們對這句「大家好」都不陌生,甚至也很習慣我在每個翻唱的介紹,寫上一些對於這些翻唱的想法。但不同的是,今天,我將幫我人生中第一張音樂專輯的第一首歌寫上介紹:   

很興奮也很開心,讓各位久等了, 我的首張創作專輯《親愛的你__怎樣的我》要發行了!或許大家對我的印象是一位Cover歌手,可是同樣熱愛音樂創作的我,一直渴望大家有一天會因為我的原創作品而認識我。所以從這張專輯開始,我希望能用自己的創作感動你們,也希望大家可以給我的創作一個機會。雖然萬分不捨,但我和公司在討論後決定暫時關閉Cover視頻,希望大家能更加Focus在我的創作。當然,我還是那個愛唱歌的女生,碰到自己喜愛的歌還是會繼續唱給大家聽,大家真的不用擔心!也很希望大家可以支持我人生首張的創作專輯! 

《怎樣的我》是一首非常符合我心境的歌。習慣聽我翻唱的你們,會知道創作時的我是個怎樣的我嗎?如果我寫的歌不像翻唱那樣,你們會接受嗎?如果不喜歡該怎麼辦呢?種種疑惑和慌張在專輯籌備中來回拉扯。可是隨著這首歌的到來,我變得更加堅定。我想要用這張原創專輯證明很多東西,想證明文慧如的創作,想證明文慧如是一位真正的歌手。所以在錄完這首歌後,我了解到「一個你們覺得怎樣的我,那都是我。」就像每個人對於不同人事物都有喜歡、討厭、期待或失望那樣,沒有人是例外的。 而我只需要證明給自己「我值得你的愛」,而親愛的你也同樣只需要知道「自己值得被愛」。

至於《親愛的你__怎樣的我》的填空處,就讓我們自己心中保留個答案吧。
這首《怎樣的我》送給我也送給你。
                                                                                          文慧如Boon Hui Lu
                                                                                          首播开始于 2018年12月27日
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另附:文慧如 Boon Hui Lu [ 怎樣的我 Honestly me ] Official Lyrics Video [1080P/MP4]
下载地址:      https://winder.pipipan.com/fs/650393-327994539

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

论坛元老

沙发
谢谢分享

金牌会员

板凳
谢谢分享,歌曲太好听了!

1万

论坛元老

地板
不求盖楼惊天下,但求顶帖动世人!极品下载论坛太上档次了!

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

谢谢分享

高级会员

谢谢分享

论坛元老

谢谢分享

1万

论坛元老

非常好听

中级会员