华语群星《我,喜欢你 电视剧原声带》2020/320K/MP3-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

华语群星《我,喜欢你 电视剧原声带》2020/320K/MP3

4万

5万

18万

管理员

楼主

专辑名称:我,喜欢你 电视剧原声带
歌手名称:华语群星
制作发行:企鹅影视
发行日期:2020年09月24日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

《我,喜欢你》是由陈畅执导,林雨申、赵露思、张晓谦、于欣禾、付嘉等主演的当代都市电视剧。

该剧由蓝白色的小说《终于等到你》 改编,主要讲述了毒舌的吃货总裁路晋与女厨师顾胜男,在美食与爱的双重魔力下最终相爱,收获美满幸福的故事。

1. 主题曲《我喜欢你》 赵露思甜美演绎

其具有明媚少女感的声线,与浪漫旋律完美贴合,将剧中那个乐观、洒脱、有着溪水般清澈目光的顾胜男形象生动复刻。歌曲由韩国著名音乐导演朴世濬操刀制作,国内音乐人陆耀靖配唱监制,俏皮跳跃Pop的曲风,浅显直白的歌词,让赵露思甜美的磁性嗓音与音符旋律发生奇妙的化学反应。

2. 片头曲《Love is for you》(为你心动) 段奥娟深情大气

离开火箭少女的段奥娟,在努力地往歌手这条路前进,这次她用她的唱功实力演绎欧美Urban Pop风格的片头曲《Love is for you》,英文咬字标准,对于一个母语不是英语的歌手做到这样实属不易。选择《Love is for you》作为片头曲,希望表达男女主角彼此心动的美好瞬间。歌者声线具有磁性又不乏灵动,充满青春少女悸动感,为本曲赋予了浪漫、甜蜜的色彩。

我们的故事,从心动那刻正式开始...

3. 片尾曲《Your Smile》(你的微笑) 陈意涵探索爱的真谛。

由朴世濬 朴叡谞作词,朴世濬 禹知勋作曲,歌曲富有韵律的钢琴曲,配合抒情、柔美的女声,将女主心事娓娓道来。种种猜测,亟待你的确定,我却只有一颗无法违背的心,直到你的身影出现,面带微笑,灿若朝阳。

4. 《星星月亮太阳》 金贵晟大爱无边。

歌曲由朴世濬 、李汉奇作曲,陆耀靖填写中文词,歌曲风格深远大气,以本剧男主角情感视角为出发点,金贵晟凭借成熟的唱功和洋气的韩式咬字,对歌曲感情拿捏到位,完美地演绎出这首韩式情歌。

5.《Falling in love》(坠入爱河) Future Dance曲风&潮流爱情。

明快、动感的节奏,充满活力的男声,这是一首爱的宣言。好似一位满怀爱意的男子,轻执着恋人之手,热情而坚定地告白:

请爱我,如我爱你一般。

该剧于2020年9月15日在腾讯视频播出。

专辑曲目:

01.我喜欢你(《我,喜欢你》电视剧主题曲) - 赵露思
02.Love is For You(《我,喜欢你》电视剧片头曲) - 段奥娟
03.Your Smile(《我,喜欢你》电视剧片尾曲) - 陈意涵Estelle
04.星星月亮太阳(《我,喜欢你》电视剧插曲) - 金贵晟
05.Falling in Love(《我,喜欢你》电视剧插曲) - 林檀雨
06.我喜欢你 (伴奏) - 赵露思
07.Love is For You (伴奏) - 段奥娟
08.Your Smile (伴奏) - 陈意涵Estelle
09.星星月亮太阳 (伴奏) - 金贵晟
10.Falling in Love (伴奏) - 林檀雨
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:  
地址1:     https://545c.com/file/650393-462459592
地址2:     ctfile://xturlB2QGbARjVmFWMAEyAWIOaVU1CjcHMVV8A3ZSNQRjAjEHMlE1UzkAMlclViUEb14w
(下载方法:在城通网盘官网或手机应用商店下载城通网盘客户端,登录后复制链接即可下载)

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

论坛元老

沙发
好聽專輯!!謝謝分享!!

论坛元老

板凳

注册会员

地板
Can i get this album in FLAC?

金牌会员

謝謝分享~   

注册会员

注册会员

谢谢分享