醉怀念岁月 梁琳《滚石烙印》[DTS-WAV/分轨]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

醉怀念岁月 梁琳《滚石烙印》[DTS-WAV/分轨]

4万

5万

18万

管理员

楼主

醉怀念岁月 梁琳-滚石烙印 WAV
专辑名称: 滚石烙印职DSD
专辑歌手: 梁琳
发行时间: 2008年03月14日
发行公司:赢天下唱片
资源格式: DTS-分轨WAV
唱片介绍
最甜美的女声 醉怀念岁月 梁琳《滚石烙印》赢天下唱片
日常中,我们自己在家中卡拉OK、或是结伴去KTV休闲娱乐,同样是在翻唱别人的歌曲,有些曲目你唱得也许比原唱歌手会更有一丝不同的味道。原唱固然有原唱自身的风格和基础,但是如果一首原唱歌,让人连续听上100遍,也同样会没有欣赏美感可言。有时候适时换一个角度,以一颗包容的心去听世界,会发现有更多的美好值得驻足。
本专辑录音技术处理一流,无论是人声质感、音乐细节层次、还是乐器摆位声场,都恰到好处。择选“滚石唱片”旗下十几位男歌手的经典好歌,由梁琳女声在此碟中全身心演绎,让听者感受另一番怀旧的滋味,复活那曾经温柔唯美而又不失感动的日子。
(是你给我一片天,把悲伤留给自己,让我欢喜让我忧;你知道我在等你吗?我要的不多,你怎么舍得我难过......)那一个个熟悉的名字,一首首经典的老歌,构成我们年轻岁月中一串串闪亮的音符,在漫长的人生中永久的记忆。最甜美女声,醉怀念岁月。
曲目
01 你知道我在等你吗 [原唱:张洪量]
02 爱要怎么说出口 [原唱:赵传]
03 把悲伤留给自己(故事倾诉版)[原唱:陈升]
04 鬼迷心窍 [原唱:李宗盛]
05 一面湖水 [原唱:齐秦]
06 你给我一片天 [原唱:成龙]
07 浪人情歌 [原唱:伍佰]
08 我要的不多 [原唱:马兆骏]
09 你怎么舍得我难过 [原唱:黄品源]
10 让我欢喜让我忧 [原唱:周华健]
11 任逍遥 [原唱:任贤齐]
12 爱如潮水 [原唱:张信哲]
13 你的样子 [原唱:罗大佑]
14 把悲伤留给自己(故事回忆版)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV分轨:
地址1:     https://545c.com/file/650393-470382470
地址2:     ctfile://xturlVzQEbgNkAzUGYlJmB2kBbQRlCjkANAApB3JUMwBnUWIEMQdjBG4DMQt5ViUGbQxi
(下载方法:在城通网盘官网或手机应用商店下载城通网盘客户端,登录后复制链接即可下载)

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

论坛元老

沙发
好聽專輯!!謝謝分享!!

论坛元老

板凳
感谢分享

4万

5万

18万

管理员

地板