欧美流行《Best HiFi Voices Of Women Of The World》2005[FLAC/分轨]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

欧美流行《Best HiFi Voices Of Women Of The World》2005[FLAC/分轨]

4万

5万

18万

管理员

楼主

专辑名称: Best HiFi Voices Of Women Of The World
中文名称: 最佳女声示范碟
专辑歌手: Various Artists
音乐风格: 流行
发行时间: 2005年
资源格式: FLAC
专辑介绍:
——这张碟的名字真的很炫,甚至让人觉得噱头,但是,看在恩雅、莎拉·布莱曼等人的名头上,还是买下了,想想这些人的声音,光听着就是一种享受。果然是一种享受,很适合在心情放松的时候听。她们的声音都是不食人间烟火的,或者缥缈入云,或者纯净空灵,那么完美的声音,能把你的心熨得温暖舒坦。都是些熟悉不过的歌曲,如《泰坦尼克号》、《寂静之声》、《卡门》、《忧愁河上的金桥》等等,但由莎拉·布莱曼、夏洛特等人用她们的“史上最佳女声”重新演绎之后,就是另一种感受了。此外,专辑里还有爱尔兰女歌手恩雅的多首作品,她的声音,就像不断涌起的潮水,直涌向你心灵的最深处。听完她们的演唱,你就会明白,为什么会有“丝不如竹,竹不如肉”之说。
——《史上最佳女声示范碟》,录入了十几位世界著名女歌手的31首佳作。拿其中几首歌曲(如美芙的ONE I LOVE,夏洛特的CARMEN,沙拉布莱曼的SCRBOROUGH FAIR,恩雅的DRINOCO FLOW)仔细与其他版本作比较,本碟声音最靓,人声和音乐都很润耳。唱片包装上虽没标HDCD,但实际放唱时是HDCD制式。压片做工很好,其后期母带处理用的是日本富士数位工作室HDSP。[以上评论来自网络]
专辑曲目:
01. May it be 可能
02. The sound of silence 寂静之声
03. This love 这种爱
04. Carrickfergus 居特民
05. Drinoco flow 流动的奥利挪科河
06. Shadows of you 爱的魅影
07. Sunchyme 太阳之歌
08. Way down deep 走向深渊
09. One love 我唯一的爱
10. My heart will goon 我心永恒
11. Im a doun 没有
12. Here with me 和我在这里
13. Scrborough Fair 斯卡布罗集市
14. Ode to lre land 爱尔兰颂
15. Freedom 自由
16. One by one 一个接一个
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

论坛元老

沙发
感谢楼主!谢谢!

论坛元老

板凳
谢谢分享谢谢分享

1万

论坛元老

地板
Thank you so much for sharing

论坛元老