飞鹰群星《青春缤纷辑·压箱宝大公开 6CD》2013[WAV+CUE]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

飞鹰群星《青春缤纷辑·压箱宝大公开 6CD》2013[WAV+CUE]

4万

5万

18万

管理员

楼主

【专辑版本:新加坡限量版】【发行公司:新加坡梦田】【发行日期:2013.4】

青春缤纷辑是飞鹰唱片当年在新马辉煌日子里最重要的出版,每一张专辑风靡了当时新马的年轻学子,每一张都达到白金唱片的销量.这个系列的青春缤纷辑,有以下三大主要特色:

01.每一张青春缤纷辑都以翻唱为主,对于台湾,中国大陆和香港的歌迷来说,都没有在当地正式发行,所以这次的出版,等于是让这些复刻完整地出现,可以说和新片没有两样.

02.由于在寻找母带的过程中,也给我们意外地发现了一些好歌,录好了却未曾出版,所以,在这压箱宝大公开的时候,你可以听到方文琳演唱黄莺莺的<真情>,邓丽君的<四个希望>值得期待.

03.每一集青春缤纷辑都会以双CD方式发行,A面是青春缤纷辑,B面是绝版专辑或从未CD化的绝版专辑.

对于6,7年级生来说,飞鹰群星是回忆,这次的青春缤纷辑,限量发行,都有流水编号,有意收藏的朋友,千万别错失良机啊!

曲目列表:

《青春缤纷·压箱宝大公开①》CD1
01.初恋(伊能静)
02.单纯的岁月(裘海正+伊能静)
03.开心女孩(伊能静)
04.听我细诉(裘海正)
05.年轻的心(伊方+裘巫)
06.新娘(伊能静)
07.褪色的重逢(裘海正)
08.谢谢你曾经爱过我(裘海正)
09.轻轻说声爱你(裘海正)
10.一千个缠绵(裘海正)
11.寂寞的街头(浪漫版)(首次曝光)(方文琳)
12.四个愿望(首次曝光)(方文琳)(原唱-陈芬兰)
13.心声泪痕(首次曝光)(方文琳)(原唱-姚苏蓉)
14.九月风起时(巫启贤(原唱-刘文正)
15.原来(巫启贤)       

《青春缤纷·压箱宝大公开①》CD2
01.在世界放光芒(伊方+裘巫+李霍)
02.埋葬爱情(巫启贤+方文琳)
03.冲出自己的天空(霍正奇+李仪文)
04.亲爱的Annie(伊能静)
05.宁愿选择寂寞(方文琳)
06.跳起舞来(裘海正)
07.LET ME GO(李仪文)
08.我想只有一个理由(裘海正)
09.啤酒周围的故事(巫启贤)
10.MISSING YOU(巫启贤)
11.温柔的拒绝(巫启贤)
12.让风吹干我的泪(巫启贤)
13.越飞越高(巫启贤)
14.梦不到你(巫启贤)
15.错(巫启贤)

《青春缤纷·压箱宝大公开②》CDA
01.神采飞扬(方&裘&伊&巫)
02.你让我感到温暖(裘海正&巫启贤)
03.从来不知道(方文琳)
04.我知道我爱你(裘海正)
05.春夏秋冬(方裘巫)
06.神秘女郎(首次曝光)(裘海正)
07.落花情(首次曝光)(裘海正)
08.真情(首次曝光)(方文琳)
09.默契(方文琳&巫啟贤)
10.爱的礼物(首次曝光)(方文琳)
11.寂寞也是错(裘海正)
12.看不见的温柔(裘海正)
13.亲爱的告诉我(裘海正)
14.自己的日子(裘海正)       

《青春缤纷·压箱宝大公开②》CDB
01.情敌(霍正奇&杨大为)
02.冷空气的独白(霍正奇)
03.解放自己(杨大为)
04.改变(霍正奇)
05.逃开爱情记忆(杨大为)
06.为何音乐如此凄凉(霍正奇)
07.Turn Around(杨大为)
08.推翻一切(霍正奇)
09.不再是梦(杨大为)
10.总是这样的开始总是这样的结束(霍正奇)
11.萍聚(伊&方&裘&巫)
12.赶在年轻的前方(伊&方&裘&巫)

《青春缤纷·压箱宝大公开③》CDA
01.爱的日记(伊能静)
02.阳光为什麽不来(裘海正)
03.我就是年轻(首次曝光)(伊能静)
04.不要伤害我(方文琳)
05.浮萍(首次曝光)(巫启贤)
06.订做一个他(首次曝光)(伊能静)
07.跳起舞来(裘海正)
08.小木马(首次曝光)(伊能静)
09.是你在说抱歉吗(裘海正)
10.年轻的你是我的秘密(伊能静)
11.可以不可以(伊能静)(原唱-李仪文)
12.你是我的唯一(伊能静)       

《青春缤纷·压箱宝大公开③》CDB
01.再一次拥抱(李仪文)
02.告别爱情(李仪文)
03.有谁可以像我一样爱你(李仪文)
04.迟到的眼泪(李仪文)
05.Let Me Go(李仪文)
06.Testify Your Love(李仪文)
07.年青舞者(李仪文)
08.有你相伴(李仪文)
09.生命之舞(李仪文)
10.感觉你的温柔(李仪文)
11.情感的水手(李仪文)
12.再回到从前(李仪文)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

论坛元老

沙发
谢谢楼主!辛苦了!感谢!

1万

论坛元老

板凳
谢谢分享

论坛元老

地板
        谢谢分享

论坛元老